-
Квас – 1,5 л
-
Картофель – 4 шт.
-
Огурцы – 2 шт.
-
Редис – 5-6 шт.
-
Куриные яйца – 5 шт.
-
Колбаса – 300 г
-
Свежая зелень – 1 пучок
-
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Первым делом отвариваем картофель и яйца. Затем их слегка охлаждаем и очищаем от несъедобных частей.
2. Яйца натираем на мелкой тёрке, а картофель нарезаем небольшими кубиками.
3. Произвольно измельчаем редис, огурцы и колбасу.
4. Все подготовленные продукты перекладываем в глубокую посуду.
5. Туда же добавляем рубленую зелень, соль, специи.
6. Блюдо заливаем квасом, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 1-2 часа.
7. Готовую окрошку разливаем по тарелкам, украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma