Enigma Enigma

Вадим Лабас

2019-10-02 06:17:02 eye-2 3361   — comment 3

Когда человек уверен в своей правоте и ничего не скрывает, он не отвечает на вопросы размыто и не пытается побыстрее убежать от разговора.

Давайте не будем себя тешить надеждами, а главное заниматься самообманом.
Нас слили.
Это чучело не просто «договорилось где то посередине», оно полностью приняло все пункты рф.
Крым отдали. Боевиков и русских военных переименуют в «народную милицию» и под их присмотром проведут выборы. При этом скажут : «Ну это же не военные. Это же милиция.». Так же поступят с границей — на ней станет «народная милиция» , а нам скажут : «но они же тоже украинцы. Значит граница была под нашим контролем». В местную власть войдут «моторолы и гиви» с широкими полномочиями. А это значит, что там не будет Украины. Ни языка, ни законов, ничего, что можно было бы ассоциировать с Украиной. Хотя нет, будет кое что объединяющее — это деньги с государственного бюджета, которыми будут наполнять бюджет «особых территорий». За наш с вами счет их будут кормить до максимальных пределов под лозунгом «нам нужно восстановить разрушенную инфраструктуру Донбасса». А они будут жрать и кричать, что им все мало и что мы должны их кормить больше. Никаких репараций от рф. Рф только подарки от Моники в виде Крыма и вечного рычага влияния на нашу страну с правом вето на внешнюю политику. И это в лучшем случае...
Но, снова так и, давайте не обманывать себя. Это всего лишь замораживание войны. И мы просто переносим эту войну, обрекая на нее своих детей.
Но «никогда не воюющим, но очень уставшим от войны» совершенно пофик на своих детей. Им главное набить свой рот пищей.
Так пусть же подавятся...