Enigma Enigma

Truman

2019-11-24 08:13:03 eye-2 56   — comment 0

Коллаборанты и ренегаты в рядах ЗСУ

Порошенко развалил армию? В Генштабе одни предатели и агенты Кремля? Кругом коррупция которая разлагает ЗСУ?
Не угадали. Предатели и ренегаты тут, прямо у нас с вами под носом.

И так, Антон и Игорь Упиренко, уроженцы Днепровской области, первый сын, второй соответственно отец. Первый - молодший інспектор прикордонної служби 1 категорії; второй - командир зенітного артилерійського взводу ЗСУ (військова частина А 3283)

Во время событий Майдана Игорь Упиренко организовывал и спонсировал наемников-“титушек” для избиения протестующих в Киеве. помимо этого он подбирал людей для избиения общественников и журналистов 19 февраля 2014 года в Одессе. Более того, по сводкам СБУ, он был если не первым, но основным спонсором антиукраинских формирований в Одессе.

Его сын, Антон по прозвищу "Упырь" - состоял в банде "Народная Дружина" и участвовал в акциях устрашения против сторонников единения Украины в Одессе, в том числе участвовал 19 февраля 2014 в нападении на активистов и общественников в Одессе. Несмотря на участие в антиукраинских волнениях, Антон получил украинское образование юриста и более того, получил должность в украинской структуре.

За свои поступки и участие в антиукраинских формированиях и волнениях оба не понесли ответственности и более того - сейчас они исполняют роли агентов влияния в военных структурах Украины.

Вот такие вот два мужчинки, искатели приключений. Чего они оба заслуживают, как считаете?

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma