Enigma Enigma

Интересности

2021-08-17 08:52:17 eye-2 3958   — comment 0

Концентраторы для кислородной терапии

Если вы продолжительно время страдаете от болевых ощущений в мышцах, быстро утомляетесь и раздражаетесь, весь день чувствуете непреодолимое желание спать, а, с наступлением ночи, не можете уснуть, то, скорее всего, вашему организму не хватает кислорода. Современным, доступным и эффективным средством в борьбе с гипоксией является профилактическая оксигенотерапия, которая проводится с помощью аппарата кислородного концентратора. Такое устройство разделяет атмосферные газы, что приводит к получению О2 высокой концентрации (90-96%). Поток очищенного, увлажненного и концентрированного оксигена подается пациенту с помощью дыхательной маски или носовых канюлей. В период проведения кислородотерапии вы можете смотреть фильмы и телепередачи, слушать музыку или аудиокниги.

В зависимости от производительности гаджеты можно разделить на:

  • Литровые

Портативный кислородный концентратор производит 1 литр оксигена в минуту. Наличие аккумулятора позволят брать изделие с собой в командировку или путешествие.

  • Трехлитровые

Приборы с производительностью 3 л/мин считаются универсальными. Подобные модели характеризуются почти бесшумной работой – их звуковой фон сравним с шорохом листьев на ветру. Их можно встретить в фитнес-центрах, SPA-салонах, санаториях.

  • Пятилитровые

Кислородный концентратор для дыхания, который генерирует 5 л/мин, станет отличным решением для проведения оксигенотерапии как в стационарных, так и бытовых условиях.

  • Десятилитровые и более

Медицинский кислородный концентратор выдает не менее 10 литров О2 в минуту. Такие модели чаще всего эксплуатируются в реанимационных отделениях совместно с аппаратом для искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Преимущества медоборудования

Кислородный концентратор от производителя содержит в себе большое количество плюсов:

  • Безопасность

Гаджет производит оксиген напрямую из атмосферного воздуха, поэтому для его работы не требуется никаких резервуаров, для хранения О2 в сжиженной или сжатой форме.

  • Простая и удобная эксплуатация

Кислородный концентратор для домашнего пользования – это простое устройство, пользоваться которым можно самостоятельно, без врачебного контроля.

  • Широкая сфера применения

Медоборудование станет хорошей идеей для салонов красоты, вредных производств, медицинских центров, родильных домов, спасательных отрядов, бытовых условий.

Кому нужен домашний кислородный аппарат

Заказать кислородный концентратор необходимо:

  1. Людям, страдающим от различных хронических заболеваний органов дыхания (дыхательная недостаточность, ХОБЛ, болезни гортани, острый бронхит).
  2. Людям с заболеваниями сердечно-сосудистой системы (порок сердца, аритмия, стенокардия).
  3. Пациентам, которые переболели COVID-19 и имеют проблемы с низкой сатурацией крови и повреждения легких.
  4. Беременным женщинам, поклонникам активного образа жизни, школьникам, студентам и трудоголикам.

Вы можете очень выгодно купить кислородный концентратор в интернет-магазине Baldinelli. Наша продукция обладает всеми необходимыми сертификатами и гарантией от производителя. Если у вас возникли сложности с выбором компактного кислородного концентратора, обратитесь за помощью к одному из наших консультантов. У нас работают сотрудники с большим опытом, которые быстро подберут медтехнику, соответствующую всем вашим требованиям.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma