Enigma Enigma

Интересности

2021-12-06 11:15:49 eye-2 3971   — comment 0

Ковролин для гостиниц от ПолMALL

Обустройство гостиниц качественной мебелью и матариалами играет важную роль. Внешний вид, дизайн и стиль интерьера - то, на что в первую очередь обращают внимание постояльцы. Хорошая репутация гостиницы благотворно влияет на дальнейший бизнес и количество клиентов. При обустройстве номеров важным элементом является напольное покрытие. Можно приобрести качественное и надежное напольное покрытие в ПолMALL, где представлен достойный ассортимент современных вариантов. Качественные материалы позволяют создать не только стильные, но и уютные дизайны напольного покрытия в помещении.

Особым спросом пользуется напольное покрытие для коммерческих зданий: офисных помещений, бизнес-центров, отелей и гостиниц. Частым выбором в таких случаях становится ковролин. На что нужно обращать внимание, чтобы не ошибиться с выбором и покупка прослужила максимально долго и надежно? В первую очередь, для коммерческих помещений нужно выбирать коммерческих ковролин. Чем же он отличается от бытового?

Бытовой ковролин для домашнего использоваться отличается от коммерческих моделей. Для гостиниц ковролин должен обладать высоким уровнем износостойкости и сохранением ровности ворса. Кроме этого должны присутствовать следующие моменты:

  • Пожаробезопасность, соответствуя стандартам пожарной безопасности - здесь должны присутствовать определенные параметры токсичности, горючести, распространения пламени и дымообразования. Показатель качественного коммерческого ковролина должен обладать не более вторым классом.
  • шумопоглощение - густота ворса играет важную роль в шумопоглощении. Этот элемент важен для напольного покрытия в гостиничных номерах.
  • экологичность материала и износостойкость - качественный материал сохраняет свои показатели на протяжении более 5 лет, а проверкой является Табер Тест.
  • стабильность окраса нитей - методику окрашивания коммерческих вариантов называют solution dyed. От качества окраски зависят и цены на материал.

Особенности выбора

Интернет-магазин ПолMALL предлагает широкий ассортмент напольные покрытий, где в каталоге представленны и коммерческие варианты, и бытовые. Здесь есть натуральный и искусственный линолеум, кварц-виниловая и виниловая плитка, ковролин коммерческий и бытовой, искусственныя трава, ламинат, что имитирует любой вид древесины, различные аксессуары.

Кроме каталога с широким выбором продукции, интернет-магазин дает цельные советы по выбору того или иного типа ковролина для различных целей.

  1. Велюр подходит для помещений с умеренной интенсивностью движений, так как сам материал есть очень мягкий и эластичный. Ворс в нем плотный и короткий.
  2. Скролл станет отличным решением для спальни, гостиной или коридора. Он обладает высокой степенью износостойкости, но из-за этого не так уж и прост в уходе.
  3. Бербер - обладает интересной фактурой в силу наличия крупных петель с разной высотой. Они не оставляет следов от шагов, прочны и износостойкие.
  4. Cut-loop (разрезной) - самый популярный вариант для использования в гостиницах и отелях. Выглядит рельефно и выпукло за счёт разрезных и неразрезных петель.

Рекомендуется при покупке коммерческого ковролина обращать внимание на плотность материала, износостойкость, защитную обработку, вид ворса и петель, дизайн и его уместность в помещении, пожаростойкость материала.

 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma