Enigma Enigma

Sergiy Tsyhipa

2019-09-20 08:00:11 eye-2 540   — comment 2

Кремлевско-медведчуковская звезда, как зеркало украинской тележурналистики

Какой удивительно разносторонний и матерый человечище экс-нардеп и Герой Украины Надя Савченко!

Она и в сексе по телефону работала, и книгу в российской тюрьме написала, а теперь вот журналистом на телеканал ZIK устроилась. Будет телезрителям по секрету рассказывать инсайды из кулуаров Верховной Рады.

Какая способная и востребованная тележурналистка с опытом работы на НьюзВане и 112-м, е-мое! Вы заметили, что Гадя не выпадает с орбиты телеканалов Медведчука. Совпадение? Ага...


Кстати, а уголовное дело с ее попыткой устроить теракт/госпереворот уже все, сдулось? Лопнуло? Столько шуму было - и получается из ничего?..

И тут уже начинается не смешное - а как быть свидетелям по этому некогда очень громкому уголовному делу действующим военнослужащим 8-го полка спецназа? Как быть с их показаниями? Если Савченко с Рубаном на свободе, то они что - лжесвидетели? Тут уже карты в руки новому генпрокурору - в таком деле не могут быть сытыми и волки и целыми овцы, не так ли? 


Я не прокурор и не следователь, но как по мне, то лучше Надюша посидела бы годик в украинском СИЗО, глядишь, еще бы одну мемуарную книгу бы наваяла.

А так придется довольствоваться малым - втюхивать некие инсайды с кремлевской кухни в головы доверчивых телезрителей.


Воистину разносторонний и матерый человечище - бывший №1 в партсписке "Батькивщины", а нынче лидер партии имени своего имени товарищ Гадя Савченко!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma