Enigma Enigma

MargarittaVavilova

2019-11-05 15:23:52 eye-2 2831   — comment 0

Балаклавы сняты. Зеленых человечков захвативших Крым розсекретили.

В рамках совместного спецпроекта 24 канала и международного разведывательного сообщества InformNapalm вышел новый выпуск сюжета о резонансного исследования волонтеров по русской операции захвата украинского Крыма.

Исследование переведено на 9 языков мира.


В новом выпуске Михаил Макарук рассказал некоторые интересные детали одного из самого масштабного исследования InformNapalm.  Это исследование волонтеры готовили более 4 месяцев и перевели его на 9 языков.  Оно базируется на основе списков, добытых активистами Украинского Киберальянсу, изъятых с почты Александра Попова, начальника продовольственной службы тыла воинской части №27777 Южного военного округа РФ.


Имея лишь список с фамилиями российских военных, которых отправляли на выполнение боевой задачи в марте 2014 года, волонтеры InformNapalm исследовали их социальные страницы и доказали причастность к операции захвата Крыма.  Это именно те «зеленые человечки», которые, прячась под масками в форме без опознавательных знаков, захватывали украинские военные части и выполняли другие преступные приказы высшего военно-политического руководства Российской Федерации.

В настоящее время волонтеры международной разведывательного сообщества InformNapalm работают над систематизацией доказательств причастности к захвату и оккупации Крыма военнослужащих из 32 военных частей ВС РФ.  Полный список этих частей со ссылками на исследования будет представлен в следующих публикациях InformNapalm.