Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-09-27 16:38:17 eye-2 2779   — comment 0

Куда катиться социальна жизнь в “ДНРе”

“Русский мир” создал не самые лучшие условия для развития местного населения “ДНР”.  Ситуация, которая сложилась вокруг социального аспекта оставляет ожидать лучшего.

В связи с этим, лично с подачи главы “ДНР” Д.Пушилина, запустили проект “Опора ДНР”. Этот проект, определяет условия принятия на работу в “государственные” предприятия. Но никто не забыл, что одним из самых важных условий является наличие паспорт “ДНР”.

Так вот, руководство “республики” надеялось, что желающих будет хоть отбавляй, но не так-то было. В результате чего набор или возможность получить работу в “государстве” продлили до 30.09.2019 года.

Самое интересное то, что каждый “гражданин” определённого возраста в “ДНР” на контроле.  Вследствии этого, определённой категории пришли смс-сообщения о продлении набора.

Вам это ничего не напоминает? Да, так и есть, в России точно также, за всеми следит ФСБ. И до чего это довело? Сплошь и рядом безработица и алкоголизм, не берем во внимание Москву и Санкт-Петербург. Донецку до столицы РФ как до Магадана пешком.

Люди думайте над тем куда вы идёте. Не лезьте туда где не знаете дна… А “ДНР” – это болото…