Enigma Enigma

Alexander Kovalenko

2022-01-03 14:29:40 eye-2 4472   — comment 0

Лишить Надежду Савченко звания Герой Украины

Надя Савченко продолжает вести оголтелую антиукраинскую пропаганду на пророссийских медийных помойках.

 

Накануне Нового года в эфире телеканала НАШ она заявила, что в составе НАТО украинская армия будет “собирать бычки и подметать” в то время как американцы будут, дословно “летать на наших аэродромах”. И всё это Надя знает по своему опыту, ведь она “служила” в коалиционных войсках в Ираке.

 

Таким образом, Савченко подыгрывает российской пропаганде, выстраиваемой против вступления Украины в НАТО. Да, безграмотно, ведь у неё “летают на аэродромах”, да, неумело, ведь про её “службу” в Ираке в открытых источниках можно найти очень много интересной информации и в то время как наши миротворцы там выполняли свой профессиональный долг, Надя... В общем, кому интересно – тот найдёт, но лучше бы Савченко про Ирак молчала. Но не о том речь.



 

Речь о том, что её антиукраинская деятельность не останавливается ни на день, ни на час. А между тем, она по-прежнему Герой Украины…

 

Напомню, что петиция о лишении Надежды Савченко звания Герой Украины собрала более 11 331 голос. Но, нам необходимо собрать 25 тыс для того, чтобы эту петицию рассмотрели на уровне президента.

 

У нас с вами осталось всего лишь 20 дней, чтобы собрать необходимое количество голосов. Без всесторонней поддержки нужное количество подписей, увы, не собрать.

 

Призываю всех согласных с данной инициативой поддержать её всеми возможными способами, а не только голосом.

 

У нас с вами осталось 20 дней и этот шанс нельзя упускать.

 

Подписывайте петицию о лишении Надежды Савченко звания Герой Украины.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma