Enigma Enigma

Юрий Христензен

2019-12-10 16:42:39 eye-2 3089   — comment 0

"Ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой" (с)

Вне зависимости от результатов встречи в Париже, Кремль продолжит тянуть пластинку про "особый статус", "гражданскую войну" и "нужно услышать жителей Донбасса". Из всех рупоров пропаганды будут твердить, что именно об этом договорились на очередной встрече.

Если Зеленский не согласится, начнут разрушать его репутацию и продвигать своих агентов и полезных идиотов на следующих выборах. Часть из них уже сидит в парламенте, офисе президента и возглавляет украинские города. Как это выглядит можно видеть на примере Молдовы.

Жители Донбасса понятия не имели ни про какую "гражданскую войну", пока через границу не зашли отряды вооруженных инсургентов, военная логистика и спецпропаганда. Про контроль границы в Париже вспомнили, но почему-то никто не потребовал прекращения геббельсовской лжи.

Выход находится там же, где и вход. Война начинается не с танков на улицах, а с тысячекратно повторенной лжи. И заканчивается она не с отвода войск, а с отключения военной пропаганды. Уровня безопасности для этого достаточно, но пока нет понимания важности этого вопроса.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma