Enigma Enigma

Артемий

2020-01-12 17:49:20 eye-2 2967   — comment 0

Лучше водки – нет сухпайка, для российского боевика.

В районе разведения сил, по близости села Петровское, находится российское подразделение 1 мотострелковой бригады.

С территории России регулярно прибывают гуманитарные конвои с провиантом, оружием, боеприпасами и наборами для грудных детей, а теперь подробнее.

Получив свои «детские наборы» бравые защитники Донбасса, после очередной подачки (10-11 января) в виде 15000 рублей, если повезет без поборов, со стороны командиров (что составляет менее 7500 грн. и уж точно в 8-12 раз меньше зарплат военный на России) решили немного развеяться, с использованием т.н. гуманитарки. Не секрет, что из-за нехватки средств существования молодые мамы оккупированных россиянами территорий Донецкой и Луганской областей иногда сдают в магазины тот секонд-хенд, который им присылают, в качестве гумпомощи, добрый МЧС от дяди Путина.

Так же делают и «коренные жители» Бурятской Народной Республики, случайно заблудившиеся в степях Донбасса. Как стало известно, от местных жителей, боевик с позывным Космос и его подельники регулярно сдают, по указанию командира своего подразделения, так называемые сухпайки, в замен получая вкусную и полезную водку кустарного производства. Правда пару баночек тюльки и бычков, от Балтийского флота, они все же оставляют себе, в качестве закуски.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma