Enigma Enigma

Интересности

2022-01-08 03:41:27 eye-2 4010   — comment 0

Маникюрные тенденции 2022 года, которые дополнят и оживят любой образ.

  Уход за ногтями в новом году остается таким же важным, как и наши процедуры по уходу за кожей, поэтому постарайтесь побаловать себя в ближайшие 12 месяцев. По мнению экспертов, мы будем больше склоняться к прохладным тонам, но нейл-арт по-прежнему будет смелым и вдохновленным разнообразными образами. 

 Давайте погрузимся в тенденции маникюра 2022 года, чтобы можно было решить, что стоит попробовать в первую очередь.

  • Оттенки синего

В 2021 году лидировал зеленый цвет, а в 2022 году мы увидим волну синих оттенков - от кобальта до бирюзы, - которые будут украшать всю ногтевую пластину либо отдельные элементы маникюра. Сделать такой маникюр более глубоким и акцентным можно, используя гель лаки Komilfo Fantasy Cat's eye. Ведь эта серия наиболее выигрышно продемонстрирует данную цветовую гамму. 

  • Цвет года Pantone

Говоря о синем, цвет года Pantone - Very Peri - должен произвести фурор. Говорят, что от тенденций домашнего декора до выбора стилей, «смелая» сине-фиолетовая комбинация вдохновляет на творчество и изобретательность. Конечно, это прекрасный повод отправиться в салон и попробовать на своих ногтях например, Гель-лаки Komilfo 9D Cat's eye пурпурно-синего цвета. Космический эффект такого дизайна будет впечатляющим. 

  • Серебро и золото

Все так же актуальны различные металлические оттенки.
Это могут быть как глиттерные серебряные дизайны, которы можно выполнить, используя лаки Komilfo Deluxe Series Glitter, так и различные комбинации и сочетания металлических оттенков с нейтральными цветами. 

  •  Всевозможные рисунки

Рисунки и наклейки для ногтей по-прежнему будут в тренде в этом году, и все будут обнимать своего внутреннего ребенка 90-х годов. Мы увидим много абстрактных завитков, но они будут более «взрослыми» и использоваться в качестве акцентов.

  • Многоцветный маникюр

«Зачем выбирать один цвет, если их может быть много», - говорят стилисты, выступая за разноцветный маникюр. Тут главное не перестараться и подобрать интересные комбинации, которые не только будут радовать глаз, но и подчеркнут весь образ. 

  • Французский маникюр с нестандартным подходом

Френч всегда был универсальным решением для любого образа и события. Однако в этом году дизайнеры подошли к реализации когда-то классического вида маникюра весьма нестандартно (смешение цветов, геометрические элементы, стразы и т.д.). Это сделало его более интересным и востребованным. 

  • Матовые ногти

Маникюру не всегда нужен глянцевый финиш. В 2022 году ожидается рост популярности матового маникюра (или даже маникюра со смешанной текстурой) 

  •  Длинные ногти

Попрощайтесь с короткими ногтями, не требующими особого ухода: по словам ведущих стилистов, 2022 год - это все о шпильках и миндалевидном маникюре.

  • Смешивание форм

Для универсальной формы, подходящей как для длинных, так и для коротких ногтей, выберите нечто среднее: сочетание традиционных квадратных и овальных форм ногтевой пластины, - советуют стилисты. Просто закруглите края ногтей с помощью пилочки для получения гладкого, трендового маникюра.

  Тенденция позволять маникюру выражать индивидуальность и заявлять о себе - набрала обороты за последние пару лет, и теперь, в 2022 году, она стала более яркой, чем когда-либо. Воспользуйтесь этим инструментом, проявите себя и свой стиль, используя один или несколько трендов нового сезона. 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma