Enigma Enigma

Интересности

2022-01-13 00:46:30 eye-2 4021   — comment 0

Машинная полусухая стяжка

Наша компания https://www.floorconstruction.com.ua/mashinnaya-styazhka/ предлагает широкий выбор услуг в Киеве и Киевской области. 

Наша компания https://www.floorconstruction.com.ua/mashinnaya-styazhka/ предлагает широкий выбор услуг в Киеве и Киевской области.
Мы специализируемся на выполнении качественной машинной полусухой стяжки, профессиональному ремонту бетонных полов, осуществляем обеспыливание и надежное упрочнение пола и устройство плоской кровли.

Несмотря на то, что бетонные полы достаточно крепки и надёжны, бывают случаи, когда требуется их профессиональное восстановление.
Такая реконструкция обязательна, если появились дефекты, которые негативно влияют на целостность строения. Возникновение повреждений, рельефности, углублений и щелей отрицательно сказывается на износостойких и эстетических свойствах, ускоряет деформацию пола и приводит к возникновению пыли.
Наша фирма https://www.floorconstruction.com.ua/mashinnaya-styazhka/ предлагает свою помощь по устранению вышеупомянутых недостатков, выполняя качественный ремонт бетонных полов для различного рода помещений : офисов, складов, квартир, домов и т.д. Мы производим восстановление старых оснований, выбирая оптимальный вариант для каждого клиента.

Сначала мы разбираем и просушиваем напольное покрытие, а затем тщательно избавляем его от грязи. Если поверхности имеют плесень, ржавчину или старую грунтовку, тогда мы устраняем всё щеткой по металлу. Затем используем химические препараты для удаления жирных пятен и красок. При наличии арматуры тщательно зачищаем и покрываем антикоррозийным составом. Если необходимо устранить выбоину, мы используем алмазный диск, с помощью которого прорезаем её на 2 см.

Этот поврежденный участок очищаем и грунтуем, после чего заполняем строительной смесью. Далее производим полное выравнивание при помощи рейки или правил, а после высыхания всё шлифуем. При появлении щелей прорезаем углубление и вычищаем всю пыль. Границы швов покрываем грунтовкой с растворителем (1:10). Когда эпоксидная или полиуретановая основа высыхает, её вместе с кварцевым песком наносим прямо в щель. После усадки первого слоя, наносим дополнительный и шлифуем, когда основа застынет.

Для того, чтобы сделать стяжку ещё более прочной, мы делаем дополнительное укрепление. Для этого мы наносим тонкий слой специальным веществом, которое помогает сохранить чистоту пола и обеспечить надёжную защищу от морозов, быстрого износа и воздействия агрессивных химических соединений.
Достаточная компетентность и чёткое понимание всех технологических факторов – существенные преимущества для сотрудничества с нами.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma