Enigma Enigma

miss Alona

2021-09-15 13:14:22 eye-2 3490   — comment 0

Массовое бегство кадров из «ДНР»

  • Люди на грани выживания вынуждены бежать из «ДНР». А что им остается еще? В «ДНР» задолженности по социальным выплатам и низкие зарплаты, отсутствие перспектив, нет рабочих мест, ни какого карьерного роста, низкий уровень жизни, плохое качество обслуживания в сферах здравоохранения, образования и др. В совокупности все факторы приводят к тому, что люди вынуждены уезжать на заработки, бросая свой кров над головой. Такой отток кадров получен в результате всех правительственных действий со стороны органов власти «ДНР» и зависимости от РФ (принудительная паспортизация).

Органы власти «ДНР» во главе с «главой республики» Пушилиным по заказу Кремля: «обеспечить кадрами для тяжелой работы г. Якутию Республику Саха», приложили максимум усилий для выполнения. После выступления Артема Левина главы «Колмар» на сессии «Вызовы и перспективы российского труда» Восточного экономического форума, по всей оккупированной территории Донецкой области появились баннеры о том, что угледобывающая компания РФ приглашает специалистов на шахты и обогатительные фабрики. Глава заявил, что на прошлой неделе для холдинга «Колмар» они вывезли 2 тыс шахтеров из «ДНР» и трудоустроили. Только вот видимо шахтеры настолько угнетенные жизнью в оккупированном Донбассе даже не читали, что происходит на самом деле в «Кальмар» и все, что так красиво говорилось осталось только на баннере. Почитать отзывы о том, как работается шахтерам из «ДНР» в данной компании можно по ссылке - https://ru.indeed.com/cmp/Колмар/reviews (скриншот ниже прилагается).

Политика властей «ДНР» подстроена под Кремль. Они «ДНР» не восстанавливают, его грабят и разрушают. Предприятия на оккупированной территории банкротятся одно за другим и главная причина – это нехватка кадров, которые вынуждены уехать с оккупированных частей Донбасса.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma