Enigma Enigma

Valera Bober

2020-06-03 07:33:09 eye-2 2498   — comment 1

_MAY30,2020_ TRUMP против DEEP STATE

Вчера разнесли нью йорк.

Наш физический мир не есть какая то незыблемая сфера. Он скорее зависим от внешних обстоятельств и цепляется в прямом смысле этого слова за более сложное мироустройство. За свой оригинал. Человечество тот мир понимает как энергетический кокон, из которого можно черпать силу.

Может это и не совсем корректное сравнение, но наверное так мыслят блохи на собаке, за счет которой греются. Как паразиты, они порождают подобных себе паразитов, которые множатся в их системе и порождают, подобные себе системы. Блохи, они и есть система в системе, подобных себе систем.

Ведь наш мир сложен и многогранен.

И конечно, некорректно называть себя паразитом, потому что это контрпродуктивно. Паразитизм в нашем понимании, это негатив, а мир наш создавался как позитив. Этот есть его доминанта.

И если и существует высший наставник цивилизации, которого можно признать паразитом, то он очень ладненько укладывается в пищевую цепочку. И все здесь очень даже взаимоувязано.

Наш земной шар утыкан местами силы, которые проявляются через сеть сакральной геометрии. Просто в каждом колхозе есть свое место силы. И именно на таких местах, отдельно посвященные личности испокон веков устанавливают свои инструменты доминирования в виде архитектуры. Где черпают силу и что то там еще мудрят с богами по своим интересам. Сеть эта ложится настолько густо, что практически является единым дышащим полем физического мира. И если совсем уж упростить взгляд на мироустройство, то это как поры на теле собаки, через которые сочится пот. Сочный и насыщенный энергией пот, к которым припали блохи. Все как у собак. И когда собаке надоедают блохи, то она чешется, и они разбегаются как от землетрясения.

Энергетический мир при ближнем рассмотрении воспринимается нами как ноосфера, и мы давно уже выработали язык общения с ним. Это доступный для верхних уровней язык универсальных символов, который копирует кристаллизацию базисных процессов природы. В нашем мире его формулу отражает, к примеру, число 11. Такой символ, если присмотреться, копируют и властьимущие, поэтому вопрос доступа к таким знаниям не является свободным. Все упирается в систему пирамиды власти. Ибо знания несут блага.

Энергетическое удержание обеих миров в равновесии и есть залог обоюдной стабильности. Вся история нашей цивилизации направлена именно на борьбу за удержание на этом энергетическом каркасе ноосферы. И за это несут ответственность правители империй, для чего их собственно туда и ставят, те кого мы называем тамплиерами.

Ведь обесточенный эгрегор опасен тем, что через какое то время его физическое отражение сползает с каркаса и начинает распадаться. Карантин и есть операция по отсечению подпитки зазеркалья. Поскольку энергетическое обескровливание начинается с тонких материй, то речь здесь идет о войне богов. Процесс этот слишком инертный и первые его начинают чувствовать крупные присваиватели общественной энергии. По нашему, главные паразиты.

В итоге страна, в которую врос монстровый deep state, поплыла первая. Тут главное не передержать и вовремя вернуть подпитку. Но для этого потребуется энергия от какой нибудь катастрофы или войны, потому что брать больше негде. Все пустые. А россия как главный донор, видимо уже поставила энергетический заслон, и может быть даже впервые в истории. Заслон стоит может и на всем восточном проекте. В сирии и ливии уж точно. Поэтому осталось трусить по капле только с третьих стран. Или выкачивать с собственного народа. То есть, с того золотого миллиарда, который еще совсем недавно считался неприкасаем.

И тот факт, что капитализм заканчивают осознанно, здесь надо принимать как данность.

Собственно, ничего страшного с америкой и не будет. Это тот же майдан с технологиями цру. Только уже внутри собственной страны. И после того как обкатали по всем провинциям.

 

Ъъ

Ъ

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma