Enigma Enigma

Sergiy Tsyhipa

2019-10-15 13:38:12 eye-2 461   — comment 0

Майданные штрейкбрехеры от Зе!Команды: миф и реальность

А я вот верю Богдану. И Зеленскому. И Арахамии.

Всем главным «зеленым» руководителям страны верю, когда они заявляют, что часть людей на акции "Ні – капитуляції!" на Майданах по всей Украине выходят за деньги.

За 400 грн или же за 1000, как некие анонимные "атошники" нашептали главе фракции "слуг народа", это не так уж и важно. Вот верю. Потому что им ничего не стоит заплатить каким-то условным штрейкбрехерам через третьих лиц, а те потом, напялив "балаклавы", расскажут правду-матку о майданных 30 серебряниках.


Но тут того же Арахамию ждет информационный капкан, когда он на все СМИ заявляет, что информацию о "проплаченых ветеранах" ветеранах передал в СБУ.

Спрашивается: передал чтобы что? Чтобы дело состряпали? А какой тут состав преступления? Политическая коррупция шоли? И да, сказал "а", говори тогда и "б". Фамилии ветеранов-"заробитчан" в студию! А если нет, то все это вымысел, если не сказать жестче, руководителей монобольшинства.


За базар, не/уважаемая наша Зе!Команда, нужно отвечать. Нет фактов - не трепитесь. А если они есть, то предъявляйте, а не виляйте задом. Иначе вам удачи не видать. Впрочем, удачи вам не видать в любом случае.

…Лично я был и 6 октября на киевском Майдане, и вчера принимал участие в Марше захисників України в Днепре. Но ни от кого из участников не слышал о «заробитчанстве» на этих акциях. Да, побратимы на Майдане раздавали цукерки рошеновские, типа, это нам зарплату дали, а мы с вами делимся. Такое было, да. Остальное все – нервные выдумки власти. Хотя власти в этом нынешней власти верю, они вполне могут нанять штрейкбрехеров. Таких среди 73% хоть пруд пруди...

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma