Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-11-03 17:15:52 eye-2 2973   — comment 0

“Международный конфликт” между “ЛНР и ДНР”

В информационном пространстве “ДНР” распространяется очень разнообразная информация о приезде помощника президента РФ В.Суркова. Одни ресурсы говорят о том, что Россия готова всячески помочь “народу Донбасса”, а другие – что “матушка Расия” готова принять “республику” в свой состав.

Да это только “позитив” и малая часть того, какие последствия могут быть после приезда главного куратора псевдогосударств, от Кремля.

Неоднократно главу “ДНР” Д.Пушилина Россия предупреждала о том, что нельзя воровать деньги, которые ему не принадлежат. Но, как говорят, бывших игроков “МММ-маркетинга” не бывает. В этом случае то же самое.

На фоне этого, Россия сократила финансовые дотации для “ДНР” для того, чтобы проучить “самого хитрого”. Кремлевские кураторы уверены, что “ДНР” долго не продержится и что Пушилин прибежит, и будет на коленях просить деньги, каяться, что больше не будет воровать.

Также не стоит забывать о том, что Сурков является негласным куратором и для “ЛНР”. Почему же тогда в параллельном “государстве” нет такой шумихи вокруг коррупции?

Ответ на этот вопрос очень прост. Глава “ЛНР” Л.Пасечник, во-первых, не настолько азартный и умеет хоть немного думать, а во-вторых он умеет делиться со своими “друзьями”, не забывая о тех, кто его “кормит”.

Также не маловажно то, что Сурков дал понять Д.Пушилину, что ему нужно очень сильно поучиться у Пасечника как делать дела. Простыми словами –“Пушинка” остался за бортом, его, как паршивого кота, измазали в дерьме.

Не стоит упускать и тот момент, что в результате сказанного главе “ДНР”, Пушилин распорядился усилить контроль на “границе с ЛНР”.  И максимально жестко контролировать всё и всех, кто имеет хоть какое-то отношение к “ЛНР”.

Просто можно постоять в сторонке и понаблюдать как “ЛНР” и “ДНР” начнут конкурировать во всем,в чем только можно для того чтобы заработать еще больше плюсиков со стороны кремлевских кураторов.

Так что не стоит надеяться на создание “могучего государства под названием Новороссия”. Тут каждый сам за себя.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma