Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-01 15:23:19 eye-2 2675   — comment 0

“МГБ ЛНР” избивает людей за проукраинские идеи

По состоянию на сегодняшний день, в “Луганской народной республике” проживает очень много людей, которые остались там из-за того, что у них просто нет возможности выехать на территорию подконтрольную украинским властям. Им там не легко. С каждым днём руководство “нового государства” усложняет условия жизни. Хоть оно само себе противоречит, потому что в 2014 году, когда звали на референдум, они вопили во всё горло, что “новосозданная республика будет служить во благо народу Донбасса”. Только об этом все уже забыли.

Вся идеология “республики”, идентична политике России. Каждый новый маразм, который происходит в “ЛНР”, каким-нибудь образом отображен в истории “матушки-кормилицы”. Это не удивительно, потому что руководство РФ чётко диктует своим марионеткам, что и как нужно им делать.

Вот к примеру, “МГБ ЛНР” три недели работало над вычислением в социальных сетях своих “граждан”, которые распространяют информацию в поддержку Украине. И что вы думаете после этого произошло с теми, кого они “достали”?

Один из студентов, который проживает в населенном пункте Брянка, на своей странице в социальной сети публиковал проукраинские материалы и вступал в дискуссии, отстаивая проукраинские идеи. Как вы думаете, как с ним поступила “государственная безопасность”? Правильно, трое суток “МГБ ЛНР” занималось выбиванием из головы юноши проукраинских мыслей, в результате чего было сломано три пальца и два ребра, а также на теле было много гематом от побоев. После чего студента пару дней держали на подвале, а потом выпустили на свободу.

Вот такой своеобразный вакуум создает руководство недогосударства, который с каждым годом всё больше сгущается над “народом Донбасса”. С такими темпами вы скоро забудете или скорее всего у вас вышибут все ассоциации, которые были связаны с Украиной.