Enigma Enigma

Alexey Petrov

2019-10-08 08:19:39 eye-2 3312   — comment 1

Министр иностранных телевизоров в эфире телеканала “ICTV”, выдал нечто следующее...

«Сейчас президент Зеленский и вся команда пытаются все-таки завершить то, что начали предшественники, начиная с "Минска". Если мы с вами понимаем и увидим, что (ВНИМАНИЕ. прим.) Путин никогда ничего не сделает , и наши партнеры больше не могут заставить его пойти на прогресс в этом направлении, то нам придется честно сказать всем гражданам Украины, что этот трек мы больше не можем выполнять, и нам никто не может помочь. Что таким путем нам не разрешить ситуацию, и мы вынуждены с вами перейти к треку номер два и т.д. Пока мы с вами не поймем, что мы исчерпали все позиции. Тогда нам нужно бросить всё, (ВНИМАНИЕ. прим.) усиливать нашу армию и ждать очередной атаки".

Уберите детей от экранов монитора.

Послушай, министр хер пойми чего, тебя зачем назначили? Заниматься делами государства, или бегать по телеэфирам, як Сірко за курами?! И если уж вылез в экран, если у тебя до ебени свободного времени, то не городи хотя бы откровенную херню! Мы войну ведём! Понимаешь блядь, ВОЙНУ! Это когда пиф-паф... «насыпьте левее сто ориентира пять... да блядь, быстрей, быстрей... все орудия, беглым»... дайте закурить, бо руки дрожат... Герої не вмирають... А ваша зелёная команда сопли зелёные жуёт в СМИ. Ты не своего гундосого диванного вояку Голобородька слушай, а у военных спроси... Без камер и помощников. Один на один. У солдат, сержантов, майоров, полковников и генералов, которые шестой год тащат на своих плечах войну! Спроси, можно ли верить московитам? Ну хоть на йоту! Охренеешь от ответа! Что вы там хотите увидеть? Как Путин вас наебёт? А до этого не видели? Вам за пять лет написали толстенный УЧЕБНИК «Как не попасть в капкан Кремля», но вы даже его не открывали и по идее скурили на хер эту хрестоматию! Да?

А теперь самое важное! Выключи телевизор министр и не звони трясущемуся Голобородьке. Слушай внимательно и ЗАПИСЫВАЙ красным маркером на стене в кабинете. Большими, огромными сука буквами!... (Да мне всё равно на каком языке, хоть на пушту). Готовить армию и ждать удара нужно блядь СЕЙЧАС, прямо в эту минуту, а не потом!!!... Сейчас, понимаешь? Не урезать финансирование, а увеличивать его! Ведь потом, когда ваша зелёная команда вместе с Голобородькой будет границу отодвигать и снимать уебанские номера для квартала, нация своими жизнями, проливая красную кровь, будет исправлять ваши блядь зелёные ошибки!

Господи! Спаси Украину от дилетантов! Прошу тебя!