Enigma Enigma

Олексій Арестович

2019-10-08 08:18:01 eye-2 4178   — comment 0

Министр обороны и Начальник Генерального Штаба сотрудничают с сепаратистами в Золотом

Министр обороны и Начальник Генерального Штаба, прибыв с инспекцией по вопросу разведения войск, в Золотое, сворачивают в сторону...сепарского пикета, среди которого местные жители опознают...лиц с той стороны.

Наши высокие должностные лица общаются с ними, и, игнорируя, реальных жителей Золотого, выступающих, в отличии от сепаров, против (!) разведения войск, удаляются, громогласно заявив на весь мир, что «...жители Золотого не против разведения войск».

Я обращаюсь к депутатам Верховной Рады, которые ещё не потеряли совесть и помнят про будущее Украины.

Ибо надежды на ГПУ, ДБР и прочих уже нет. На СБУ есть ещё, частичная.

МОУ и НГШ, по информации, указанной в ссылке, совершили деяние, имеющие признаки совместной с нашим противником (!) специальной операции (!!), направленной на дезинформацию собственных граждан, органов власти, и международной общественности (!!!), иначе говоря, государственной измены.

Учитывая необоснованный арест Пашинского, который теперь читается не иначе, как операция информационного прикрытия, предлагаю принять необходимые меры с целью:

- установить подлинность или ложность фактов, указанных в сообщении и дать им соответствующую оценку.

Прошу журналистов отечественных и иностранных СМИ, также подключиться к соответствующему расследованию.

Если высшие должностные лица, отвечающие за безопасность государства, начали проводить совместные операции с противником, против собственного народа, то Украина, как бы это помягче сказать, в большой опасности.

Если они это сделали по глупости, то, возможно, в ещё большей.

Неизвестно пока: нас кто-то откровенно сливает, весьма торопясь, и «просто» кто-то отчаянно глуп?..

Но дело в том, что независимо от этих двух вариантов, результат будет один и тот же:

- активизация (рано или поздно) наступательных действий российских войск с одновременным разжиганием внутреннего вооруженного конфликта.

Они делают это вместе.

Если же информация, указанная в ссылке, окажется ложной или частично недостоверной, пусть помнят - гражданское общество смотрит за каждым их шагом.