Enigma Enigma

Ukrainous

2022-04-26 11:23:21 eye-2 3696   — comment 0

Минобороны Великобритании: "вполне легитимно" для Украины атаковать объекты в России

Парламентский заместитель министра по вооруженным силам Великобритании Джеймс Хиппи подчеркнул, что Украина "совершенно легитимно" может атаковать объекты в РФ.
Об этом он заявил в эфире Times Radio, цитирует The Guardian.


“Дело в том, что Украина была суверенной страной, мирно жившей в пределах своих границ, а затем другая страна решила нарушить эти границы и ввести 130 тысяч военных в их страну. Это положило начало войне между Украиной и Россией, а в войне Украина должна нанести удар вглубь противника, чтобы атаковать его логистические линии, запасы топлива, склады боеприпасов, и это часть войны», — отметил Хиппи.


Он добавил, что "вполне законно для Украины нацеливаться вглубь России, чтобы нарушить логистику, которая, если бы она не была нарушена, непосредственно способствовала бы смертям и резне на украинской земле".


Отметим, что Россия обвинила Украину в атаке целей в Белгородской и Брянской областях, а вчера заявила, что сбила два украинских дрона, которые пролетали над Курской областью. Однако на фотодоказательстве рядом с Bayraktar почему-то лежала "сбитая с воздуха" канистра с производимым в России автомобильным маслом.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma