Enigma Enigma

Рецепты от Бренды

2021-08-28 06:47:20 eye-2 3436   — comment 0

Минтай в сливочном соусе

  • Минтай – 0,5 кг

  • Молоко – 300 мл

  • Сливочное масло – 30 г

  • Пшеничная мука – 1 ст. л.

  • Лавровый лист – 1 шт.

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Филе минтая нарезаем крупными кусками и откладываем в сторону.

2. На сковороде растапливаем сливочное масло.

3. На нём обжариваем измельчённый чеснок.

4. Добавляем лавровый лист, соль, специи, муку, молоко и тщательно всё перемешиваем.

5. Закипевший сливочный соус варим около 2 минут.

6. После этого на сковороду выкладываем кусочки рыбы.

7. Их готовим в соусе не более 6-7 минут.

8. Блюдо перекладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma