Enigma Enigma

Богда́н Вещает

2019-11-18 12:03:53 eye-2 116   — comment 0

Многоходовка Путина

 

 

#Аналитика
 

👉Олег Миселюк отметил на своей странице в «Фейсбук», что Владимир Путин просто блестяще разыгрывает свою многоходовку, результатом которой должно стать закрепление контроля Кремля над неподконтрольной Киеву частью Донбасса. При этом для Украины, как утверждает политолог, уровень опасности вырос уже до красного.

📍Первым ходом хозяина Кремля стало согласие провести с Киевом обмен заключенными. Это была наживка, которую в итоге и заглотнул Владимир Зеленский.

📍Второй ход - заставить президента Украины выполнять плавны Кремля по становлению «русского мира» на Донбассе. Главное здесь - вынудить Киев согласиться на реализацию «формулы Штайнмайера», позволяющую легализовать власть ставленников Москвы в самопровозглашенных республиках.

📍Третий ход заключается в том, чтобы уклониться от нормандского формата, являющегося несколько проблематичным для Путина. Президенту РФ нужно встретиться с Зеленским один на один, чтобы не идти на какие-то уступки Германии и Франции.

👉В ближайшее время нас ожидает агиткампания, в рамках которой украинское обществу будут убеждать в необходимости и полезности встречи Зеленского и Путина, и этот процесс уже запущен.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma