Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-29 15:57:55 eye-2 2726   — comment 0

Молочная продукция травит детей в “ДНР”

“Донецкая народная республика” опять влипла в очередной трабл. На сегодняшний день она производит не достаточное количество продуктов питания для того, чтобы обеспечить своих “граждан”. Точнее сказать, большую часть тех предприятий, которые боевики отжали, создав “ДНР”, они просто вырезали на металл и продали в Россию. А что касается тех, которые остались, к примеру “Макеевский молочный комбинат детского питания”, то он выпускает продукцию для всех возрастов и начал подделывать продукты питания под известными брендами.

Самый распространённый фальсифицированный товар торговой марки “Беллакт”.

Идея всего этого такова, чтобы продать поддельный товар по цене настоящего изготовителя. Также стоит отметить тот момент, что срок действия товаров специально завышается для максимальной их продажи.

Прибыль на этом 100%, а самое главное это беспроигрышная схема, потому что во главе всего этого стоит нынешний глава “ДНР” Д.Пушилин. Но, всегда есть минусы для людей, которые являются конечными потребителями.

Несколько дней назад в “республиканскую детскую клиническую больницу” поступило трое детей, в возрасте от 3 до 5 лет, в тяжёлом состоянии. Впоследствии врачи констатировали сильную интоксикацию организма в результате отравления.

Позже стало известно то, что дети в тот день употребляли молочные продукты “белорусского” производства.

Вот это называется для “народа Донбасса”. Кто-то зарабатывает на этом миллионы, а кто-то держится на волоске от смерти. Вот вам и весь “русским мир” до копеечки.

 

 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma