Enigma Enigma

Дмитрий Черкасов

2019-10-08 09:26:17 eye-2 2714   — comment 0

Молодое поколение “защитников ДНР” без будущего

В “молодом государстве” всеми известными и неизвестными путями завлекают своих “граждан” идти служить в силовые структуры. Это хорошо прослеживается на фоне всех любых “государственных предприятий”. Руководство “ДНР” не интересует факт безработицы, который с каждым днём взлетает до небес. Они ставят приоритет на обороне своего “государства”.

Также очень сильно бросается в глаза то, что в подразделениях “НМ ДНР” огромный некомплект. Люди, которые сразу после “референдума” в 2014 году пошли “защищать Родину” поняли уже, что “русский мир” – это полный абсурд. Да и, помимо этого, просто устали от постоянного давления со стороны руководства “ДНР”. Сейчас, например, это связанно с обязательным получением местного паспорта, а впоследствии и российского.

Также хорошо заметно то, что глава “ДНР” Д.Пушилин уделяет этому вопросу очень много внимания. Потому что он понимает, что без “защитников народа Донбасса”, которые стоят на первой линии “обороны”, уже не выйдет людям “втюхать” тот бред, который руководство “республики” рассказывало в 2014 году.

Так вот, 5 октября текущего года в Донецке 225 “курсантов Донецкой академии внутренних дел МВД ДНР” давали присягу на верность “народу Донбасса и ДНР”. На этом “празднике” присутствовал и глава “ДНР” Д.Пушилин, и много других “уважаемых” гостей.

Стоит отметить, что после выпуска из этого учебного заведения около 90% выпускников пойдут служить в “горячие точки в республике”, а остальные 10% так называемых “блатных” пойдут в кабинетах сидеть.

В связи с политической ситуацией вокруг “ДНР и ЛНР” остается только удивляться тому, что можно так бездумно рисковать жизнью своих детей. Нет никакой уверенности в завтрашнем дне. Да и вообще, все идет к тому, что скоро все эти оторванные части снова вернутся под руководство украинской власти, в Украине вот такие курсанты с оружием будут считаться изменниками родине…