Enigma Enigma

BlackCrimea

2020-06-06 13:43:18 eye-2 2477   — comment 0

Молодое пополнение ЧФ имитирует на камеру в условиях пандемии

Молодое пополнение подразделений Черноморского флота приступило к занятиям по боевой подготовке. Об этом сообщил отдел информобеспечения флота.

«В частях и подразделениях армейского корпуса Черноморского флота (ЧФ) проходят занятия по боевой подготовке с молодым пополнением призыва «Весна-2020». К прибытию молодого пополнения в соединениях и воинских частях корпуса была подготовлена учебная материальная база, пополнены запасы необходимой медицинской аппаратуры и оборудования, медикаментов и дезинфицирующих средств», – говорится в сообщении.

В связи с действующими противоэпидемическими ограничениями, молодое пополнение размещено в отдельных казармах, их питание и обучение организовано отдельно от остальных военнослужащих. Трижды в сутки проводится температурный контроль.

«С учётом карантинных мероприятий с молодым пополнением проводятся занятия по основным предметам боевой подготовки (огневая, строевая, военно-медицинская, специальная и военно-политическая подготовка, общевоинские уставы и тактика). Все занятия проходят с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм, военнослужащие находятся в медицинских масках и резиновых перчатках», – добавили в отделе информобеспечения.

После окончания периода изоляции молодого пополнения и проведения теста на наличие инфекции военнослужащие приступят к плановым занятиям летнего периода обучения в составе штатных подразделений.

Написано все очень здорово, да, военнослужащие находятся в медицинских масках, а вот одевать их правильно, и даже на камеру, никто так и не собирался. Так какие же на самом деле в ЧФ карантинные мероприятия становиться понятно и без каких-либо выводов.


Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma