Enigma Enigma

Katerina Shepel

2021-12-22 12:20:52 eye-2 3214   — comment 0

Мощные нокауты и жажда реванша: В Кременчуге прошел ММA Fighting Night Storm II

18 декабря на ледовой арене Айсберг в Кременчуге было действительно жарко — во второй раз Айсберг принимал международный турнир ММA Fighting Night Storm II, где в ринге в ожесточенных поединках встретились лучшие бойцы ММА из Украины и других стран.

Первые столкновения завершились техническими нокаутами, далее бойцы начали разогревать публику и демонстрировать незаурядные умения и волю к победе.

В рамках боя Дениса Дрючка из Днепра, который проводил свой первый бой на профессиональной арене и грузином Генади Джордолиани победу добыл украинец, а его оппонент не вышел в третий раунд.

В мейн карде Александр Пысанко поставил план на бой: прощупать соперника из Бразилии Тиаго Кардосо и высмотреть его слабые стороны. Поэтому в нужный момент украинский боец нанёс блестящий точечный нокаутирующий удар.

Максим Сергеев из Кременчуга эффектно вышел на бой и так же эффектно разобрал своего соперника, показав высокий уровень универсального бойца.  Бой закончился техническим нокаутом.

На десерт был главный бой вечера — Роберт Воробьев Vs Силаса Робсона. В начале поединка Роберт доминировал в октагоне, употребляя весь свой арсенал. Но бразилец оказался очень перспективным и физически сильным бойцом. Напомним, что он владеет чёрным поясом джиу-джитсу. Поэтому к сожалению в этот раз победа уехала в Бразилию. В планах промоушена сделать этим бойцам реванш.

Президент Professional Fighting Legue «Storm» Сергей Помазунов отметил, что подобные турниры планируют проводить и дальше, каждый раз добавляя что-то новое и удивительное.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma