Enigma Enigma

Tsyhipa Serhiy

2021-10-07 05:04:25 eye-2 3778   — comment 0

Мстительный зеленый наполеончик и его нехитрая стратегия

Есть народная примета: если ласточки летают низко – это к дождю. А если у слуг Зеленского какие-то зашквары, значит, в информполе закинут что-то об олигархах, или о Разумкове, или устроят какие-то обыски в КМДА у Кличко.

А как только кышнут из спикерского кресла Диму, то жди, что в одно из подразделений городской администрации Киева (а то и к самому мэру столицы!) придут с обысками. Потому что, если снимут Разумкова, то останется последний форпост, который пока еще не по зубам «квартальной» шайке-лейке из ОПы – Виталий Кличко. А, сбив его задолго до следующих виборов – парламентских и президентских – маленький мстительный наполеончик сможет практически в гордом одиночестве шагать за второй своей президентской булавой.

И очень даже возможно, что в целях самосохранения Виталий Владимирович с Дмитрием Александровичем на каком-то этапе смогу объединить свои усилия, если и не формально юридически, то скорее неофициально – политически. А такой тандем может стать очень и очень мощным политическим инструментом и со временем сможет заполнить собой практически всю нишу политической оппозиции.

…Пока же ОПа Зеленского тренируется на других мэрах: запорожского Буряка от партии «Единение» тотальными обысками отправили в отставку,  криворожского Павлова от “ОПЗЖ” обысками и вовсе загнали на тот свет поближе к харьковскому Кернесу, а сейчас пятью уголовными делами прессуют одесского Труханова от «Доверяй делам». И таки запрессуют, будьте уверены! Из мэров городов-мегаполисов останется только Филатов из Днепра, который научился прогибаться перед ЗЕ, и политическй супертяжеловес Кличко, за которого «ЗЕки» сразу же возьмутся после расправы с Разумковым. Такая вот нехитрая стратегия ЗЕ и его Ко.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma