-
Фарш – 250 г
-
Грудинка – 300 г
-
Творог – 200 г
-
Яйцо – 1 шт.
-
Сыр – 100 г
-
Помидор – 1 шт.
-
Панировочные сухари – 1 ст. л.
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Первым делом смешиваем фарш и творог.
2. К ним добавляем соль, специи, сырое яйцо и панировочные сухари.
3. Продукты тщательно перемешиваем и отставляем в сторону на 15 минут.
4. За это время нарезаем тонкими полосками грудинку.
5. Их выкладываем в форме креста, на середину которого помещаем ложку начинки.
6. Сверху кладём кружок помидора.
7. Овощ посыпаем тёртым сыром.
8. Аккуратно подворачиваем грудинку, формируя кексы.
9. Их кладём на противень и запекаем в духовке около 35-38 минут.
10. Готовое лакомство перекладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma