Enigma Enigma

Один из 93%

2019-11-18 08:13:27 eye-2 0   — comment 0

На Евро наша сборная попала. Ок. Но дальше терпеть Шевченко нельзя. Хватит!

Проблемы с защитой, невызов в сборную игроков, играющих в России, (а ведь спорт - вне политики), и т.д. Да масса претензий, вы и так знаете. Португалию, например, мы просто обязаны были обыгрывать с более крупным счетом, да и что тут уже говорить, и так все ясно.
Нужно срочно менять тренера и главное чтобы новый совершенно не разбирался в футболе, и не был связан с коррупцией в УЕФА и ФИФА. Чтобы не был связан с этой мировой мафией. Шевченко просто пиарился постоянно на победе наших футболистов. А благодарить его нечего - это и так его работа. Год без поражений - да причем тут ты? Ты весь этот год барыжил рекламой ПариМатч, вот есть видео расследования от Дениса Блогера, да все видели уже.
Нам нужен парень из простого народа.
Вот как раз Евгений Кошевой подходит.
Парень перспективный, молодой. Ничего, что нет опыта и что совершенно не разбирается в футболе! Разберется! Зато может разгонит этих старых медленных игроков, наберет перспективных, из народа, молодых. Может Юзика, дружбана своего, на ворота поставит, мы ведь в детстве всегда таких как Юзик на ворота ставили, и ничего.
У него будет новая стратегия и тактика. Современная. Молодежная. Какая именно стратегия я точно еще не знаю, но я в него верю!

Нужно дать ребятам шанс, ради общей победы!Давайте дадим новому тренеру отыграть первые сто матчей на чемпионате Европы, а потом уже посмотрим.
Хуже - точно не будет.

Прошу поддержки от всех истинных поклонников нашей сборной репостом.
Хватит барыгам от ПариМатч позорить наш украинский футбол!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma