Enigma Enigma

Оксана Біла

2019-09-30 07:09:39 eye-2 2515   — comment 0

НА КРЫМСКОМ МОСТУ ПОЯВИЛАСЬ ТРЕЩИНА

                 

В социальных сетях начали активно обсуждать катастрофу, которая произошла на мосту оккупантов в Керчи. По словам пользователей, на Крымском мосту образовалась серьезная трещина, о которой бояться открыто говорить россияне, чтобы не привлекать лишнего внимания.

«Зашла интересная инфа. Ходит слушок, шо у оккупантов треснул мост, ну тот который через Керченский пролив. Ремонтировать его они опасаются, так как это может вызвать интерес местных СМИ. И говорить об этом открыто тоже не хотят, ибо Россия построила мост, а он валится», – отметил в Твиттере пользователь под ником «Крымский республиканец».

В сети отмечают, что в России не расскажет, даже если этот мост полностью рухнет.

«Ой поверьте, пока Раша не развалится, то и мост не треснет, даже если он и упадет, вам об этом не расскажут», – пишут в комментариях.

Также информация появилась в твиттах других пользователей: «Там говорят Крымский Мост падает. под холодный шёпот звёзд», – написал пользователь под ником «Захар Май».

« Это такой код? Как London Bridge is down?», «волшебные пушкинские строки )», «Под холодный шёпот звёзд Треснул, крякнул и пополз», «Их предупреждали, что нельзя там строить», – отметили в сети.