Enigma Enigma

Roman Donik

2019-10-13 07:55:24 eye-2 484   — comment 2

Нас заводят сейчас в зону турбулентности. Задача растрясти каждого из нас.

Нас заводят сейчас в зону турбулентности. Задача растрясти каждого из нас. Заставить сомневаться в идеалах и правильности решений. Заставить сомневаться в людях, которые 5 лет делали все что могли для победы Украины в борьбе за Независимость. Заставить потерять ориентиры и уверенность в собственной правоте. Сейчас массово начинаются вбросы и набросы для того чтобы заставить сомневаться. Для того чтобы люди были разочарованы и деморализованы. Деморализованными людьми проще управлять. А деморализованный солдат не воюет. В короткой перспективе интересы новой власти и россиян совпадают. Им нужно раздробить то ядро, вокруг которого может формироваться сопротивление. Сопротивление режиму, сопротивление оккупации, сопротивление разграблению страны группой Коломойского.
Сейчас наша основная задача выстоять и не поддаться на обработку. А обрабатывать будут. Уже начали. Просто зафиксируйте свое отношение к всему происходящему все эти 5 лет. Зафиксируйте свое отношение к людям, которые определяли политику государства в войне. Зафиксируйте то, что служило для вас опорой все эти 5 лет.
Долго эта турбулентность продолжаться не будет, но информационная атака на все что вам дорого будет мощной. Неуверенных в своей правоте невозможно мобилизовать и объединить. Поэтому вашу уверенность будут долбить, кирпичик за кирпичиком, пока вы не начнете сомневаться. А после сомнений опустятся руки.
Просто держим строй.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma