Enigma Enigma

BlackCrimea

2020-06-19 04:06:32 eye-2 2469   — comment 0

Население Крыма начали голосовать против Парада

В социальных сетях начали активно появляться сообщения с опросником "Стоит ли проводить парад?", среди ответов предлагалось: "ДА","НЕТ", "Мне без разницы". 

Десятки таких опросников показали, что примерно 65% отвечают "НЕТ". Интересная получается картина, пока власти вовсю рекламируют и преподносят будущее мероприятие, населению Крыма не совсем все это нравиться.

Так какие же причины негативного отношения? В комментариях люди указывают :

"Юрий, поликлиники, стационары, детские комнаты, гостиницы и еще 5% предприятий Крыма откроются в лучшем случае с 1 июЛя !!!! И то, на определённых условиях дистанцирования и безопасности .И поверьте, на параде никакую соц.дистанцию выдержать невозможно!!!!! Но его проводят сейчас, а разрешат начать работать многим только с 1 июля!"

"Я в принципе не вижу на данный момент логики в цепочке : заболевших за два месяца 300 человек, но сидим дома без денег - не работаем- никуда нельзя - за выход на улицу штраф... большинству разрешили работать- в стационар по-прежнему не оформляют, но когда начнут с 1.07 оформлять, то только с анализом на ковид за свой счет - заболевших 300 уже не за два месяца, а за 2 недели зато проводим парад!!! Вы видите логику, серьезно??"

"по поводу "экономику не подорвёт" вы, видимо, не знаете сколько обходится бюджету данное мероприятие ( три репетиции + сам парад). Думаю, на просторах интернета даже точные цифры найти можно))) а эти миллионы можно было направить на поддержку действительно нуждающихся объектов.."

Причины своего недовольства указывают совсем разные, но основными остаются все же следующие высказывания:

Напомним, что в Севастополе при репетиции Парада Победы гусеницы танка повредили асфальт.

 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma