Enigma Enigma

Ukrainous

2022-04-06 22:30:32 eye-2 3762   — comment 0

Наши десантники "покрошили" вражеское подразделение РЭБ с "элитной" охраной (ФОТО)


Как выяснилось, бойцы ДШУ превзошли в выучке российский "спецназ" российского ГУ Генштаба. А враг, похоже, вообще не беспокоился о маскировке позиций своих средств.

Бойцы 81-й отдельной аэромобильной бригады Десантно-штурмовых войск Вооруженных сил Украины уничтожили подразделение радиоэлектронной борьбы армии рф.

Трофеи, которые достались нашим десатникам после ликвидации "спецназа" и РЭБ орков, фото - Генеральный штаб ВСУ

Ликвидированное подразделение РЭБ охраняло личный состав одной из бригад специального назначения Главного Управления Генштаба ВС рф. Однако и этот "элитный" "спецназ" наши десантники ликвидировали успешно.
Об этом говорится в сообщении Генерального штаба ВСУ.


Время и место этого события – по понятным причинам не раскрываются. Но здесь мы можем самостоятельно сделать как минимум два вывода.
Орки, похоже, вообще не беспокоятся о маскировке позиций своих сил радиоэлектронной борьбы. Это и позволило нашим десантникам обнаружить вражеские средства РЭБ.

 

Кроме того, боевая выучка наших бойцов ДШВ ничем не уступает выучке российского "спецназа" ГУ Генштаба. Это обстоятельство и позволило десантникам ВСУ успешно ликвидировать враждебное подразделение РЭБ с «элитной» охраной.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma