Enigma Enigma

Сергeй Делін

2020-01-06 06:24:43 eye-2 3698   — comment 0

Не было и опять

Ну вот и опять, да. Да только после вмешательства, нет никакого вмешательства не было.

Ты за белых или за коминтерн? Это важно потому что твоя реальность зависит от этого, от того за кого ты а не от того что произошло в реальности.

Перевод (Гугл): "Зустріч президента України, президента Зеленського. Мені заборонили в'їзд в Україну через моє попереднє шоу на спірному півострові Крим. Завдяки втручанню президента я зміг потрапити в Україну UA. Дуже вдалий виїзд у Києві з президентом у натовпі."

(источник: Цензор.НЕТ)

Заметьте там это словечко "спорному" - исполнителю еще выступать в Эрефии. Но ничего. Как то прокатило а вопросы... Вы можете прочитать объяснения но они как почему то как иногда (т.е. часто) бываeт не несут смысловой нагрузки.

Был запрет на въезд или не было? Если не было то откуда это в посте и что произошло при попытке въезда? Если был то кто и на каком основании принял решение игнорировать его?

Проблема не в том что случилось а в том что общество не может даже узнать с какой нибудь достоверностью - а случилось ли что нибудь? Да конечно потом певец просто снял этот пост. Просто взял и снял, без какого либо вмешательства - а что имеет право. Не было вмешательства и не было влияния. Все идет по плану.

Виновны или состряпанное обвинение?

Реальная независимость или потешный мир на радость агрессору?

Просто туман или ядовитый смог?

...

Это: желание и способность задавать и находить ответы на важные для общества вопросы не может обеспечить нам никакое правительство, партии и лидеры. Если нет вопроса, то не очевидно же что ответов придется ждать еще долго.

Ну а это уже в придачу, для вишенки:

"Прецедент Албана - это начало признания Украиной Крыма российским".

Ну а собственно, чего вы ожидали, может быть "мира"?

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma