Enigma Enigma

Вадим Лабас

2020-01-10 11:34:58 eye-2 9930   — comment 0

Не нужно говорить, что наш самолет сбил Иран. Пока что, мы можем говорить только то, что самолет был сбит на территории Ирана.

Иран не только союзник рф, но и сам по себе нашпигован русской агентурой. От кабинетов власти, до военного постового.
Убивает не ракета, убивает преступный замысел рожденный в чьей то голове.
Любой специалист ПВО вам скажет, что каждый самолет оснащен системой оповещений «свой-чужой». И корректировка в программном обеспечении приемника ( в данном случае вероятней всего радара установки «ТОР» ) может привести к тому, что приемник распознает самолет, как «чужой». После этого судьба самолета предрешена. Мог ли сделать это разработчик «ТОРа»? Вопрос риторический.
Ситуация с сбитым боингом более обширна, чем нам пытаются преподнести. И сам теракт — это всего лишь эпизод одной длинной, трагической истории.
Начало этой истории я вижу задолго до трагичного утра 8 января. Началась она в Нормандии.
Все мы помним, как с удовольствием нам рассказывали о разьяренном Суркове, швыряющем листы бумаги с криками : «Мы так не договаривались». Тогда просочилась информация, что Сурков с Ермаком, до встречи в Нормандии, обговорили и согласовали вопросы, которые будут подписаны. Но, не смотря на это, Зеленский не решился на подпись. Настрой наших людей и заостренное чувство самосохранения не дали это сделать.
Как человек работающий над разоблачением практически всех планов Суркова, могу сказать, что этот «гений мысли» до последнего не отказывается от реализации плана, который прописал он. Даже когда все уже будет разрушено до основания, он все равно будет пытаться сделать то, что прописал и разработал он. При этом, для него нет стопов в реализации своих планов. И после череды поражений своих «работ», а так же обостренной внутренней войной в кабинетах рф, у Суркова просто не остается другого варианта, как выйти победителем из согласованного ним с путиным плана.
К тому же, русские спешат закрыть вопрос Донбасса и выжать максимум для себя. Сейчас наш главный союзник ослаблен внутренними проблемами, но уже этой осенью ситуация кардинально может измениться. Окно возможностей в 9 месяцев, для мировой политики, это мгновение.
Естественно, после того, как Ермак потерял доверие у русских, и перестал быть лицом принимающим решение, все обсуждения тайных договоренностей стали возможны только с Зеленским напрямую.
И если русские тайно обсуждали вопросы Нормандии до этого, то понятно, что они выразили желание тайно обсудить и дальнейшее продолжение.
Отсюда и взялась такая нелепая, неподготовленная поездка в Оман. Важно отметить, что в Оман Зеленский полетел вместе с Ермаком. Полетел тайно, не бортом номер 1.
По прилету в Оман, русские начинают «готовить» Зеленского к переговорам. Через подконтрольный себе ресурс «Страна.юа» сливают его место прибывания. Тем самым дестабилизируя его психологическое состояние и получают плюсик к своей позиции.
7 января самолет с Медведчуком прибывает в Оман. Медведчук давно известный участник подобных переговоров со стороны рф.
8 января, ближе к часу ночи, в Оман прибывает самолет, который в итоге отвезет Зеленского в Киев. Стартовал этот самолет из Стокгольма, совершил двухчасовую посадку в москве и, уже после этого, вылетел в Оман. Вполне понятно, что на борту был пассажир из рф. И, с большой вероятностью, это был Сурков.
Ночью начинаются переговоры. Где Зеленский, вероятней всего, отверг план «турборежима» сдачи страны.
Через три с половиной часа, после прибытия в Оман тайного пассажира из рф, сбивают наш боинг.
Утром рф продолжает переговоры с позиции силы и угроз. И в 11, самолетом медведчука, отбывают в москву, любезно предоставив Зеленскому свой самолет для скорейшего возвращения в Киев. Предполагаю, что это выглядело примерно так : «Вот тебе самолет. Лети в Киев, думай и быстрее подписывай».
С учетом сложившейся ситуации, и нарастающего возмущения нашего народа, Зеленский сообщает о «срочном прерывании отпуска» и быстром возвращении в Киев. Но, страх и инструкции УДО, не дают это сделать в тот же час. Примерно 5 часов уходит на то, чтобы проверить самолет на взрывчатку, прослушку, техничекое состояние и возможно попытаться сменить экипаж.
Траектория полета этого самолет с Омана в Киев говорит о том, что пассажиры были в страхе. И понятно почему.
Все это обьясняет сегодняшнюю реакцию Зеленского на информацию о сбитом боинге. И то, что он не созывает с отпусков все свое высшее руководство. Ему не нужна эта информация. Он прекрасно знает, что произошло на самом деле. И сейчас он в процессе принятия решения куда и как двигаться дальше - принять условие русских, или начать отстаивать свою страну, с угрозой для себя.
Такая ситуация сложилась из-за самоуверенности самого Зеленского. Он свято верит в свои способности, уникальность и то, что он лидер всемирного масштаба. В ловушку он попал еще тогда, когда дал согласие на тайную встречу «глаза в глаза» с русскими. После такого согласия его уже начали играть.
Как бы там ни было, но нам сейчас нужно пристально следить за решениями Зеленского. Мы можем получить турборежим сдачи государственных интересов, а можем получить ультра патриота. Все зависит от того, какое решение примет Зеленский. Но, определенно, мы увидим изменения в поведении нынешнего президента страны.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma