Enigma Enigma

Сергeй Делін

2020-01-11 18:01:46 eye-2 3672   — comment 2

Не понимаем

Владу можно любить, носить ее на руках, целовать во все органы и отверстия;

Владу можно не любить, не доверять, не прощать и поносить всякими словами;

Вот чего мы не понимаем: это в принципе одно и то же. В смысле, слова конечно разные даже может быть противоположные - но для реальности здесь, на земле это не сделает ничего. В смысле не отменит, не изменит и не переменит.

Можно целовать и любить, она зарвется (свинарчуки). Можно поливать и поносить, она закроет глаза и уши. Нашу жизнь невозможно, не получится изменить через владу. Если хочется что то изменить то придется менять себя, измениться самим. И обратное тоже верно (см. опыты): не изменившись самим, ничего изменить не получится.

Как сделать нормальный суд и прокуратуру? Какая влада, чем?

Кто должен решить что это значит, "независимость": танцы на колене какого нибудь Хла в нарисованной короне с независимым флажком; или весь путь до перемоги и НАТО? Это влада нам решит такую задачку - как и где?

Где кончается мое право праздновать - и начинается право соседей на спокойный вечер?

Мы не понимаем, может быть - не хотим понять что в демократии власть это не чрезвычайный властелин и не кудесник а всего навсего бухгалтерия. Обычная, просто бухгалтерия а не кудесники из книги Поттера. Что есть что насчитали, то и потратили. Если бухгалтер разумный и честный то потратили с умом и сколько нужно. Если не очень то где то посередине. Если нет то все ушло как в песок ан нет вон на пригорочке особнячок приятный вырисовался. Вот и вся арифметика.

А вот чего нет бухгалтерия нам ну совсем не подарит, законом ли указом, требованием или даже Майданом. Нельзя потребовать у кого то, Васи, Пети, Влады, бухгалтера то чего у нас нет. Можно только сделать.

Ну или примечтать себе, или нарисовать - за нежеланием и невозможностью, делать. Нет, чудес и сюрпризов не будет.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma