Enigma Enigma

Рената Виноградова

2022-04-18 08:18:40 eye-2 3276   — comment 0

Нет оправдания и нет прощения

Руководство рф приказало уничтожать любые доказательства преступлений своей армии в Украине. По данным ВСУ уже около 20 тысяч российских солдат погибли в Украине с начала затеянной путиным захватнической войны. Десятки тысяч людей лишены жизни и здоровья, а миллионы — лишены будущего. Ради чего? Ради удовлетворения больных амбиций психопата с манией величия, желающего попасть в учебники «собирателем земель русских»?

Россияне, вы наверняка заметили, как сильно ваши новости отличаются от тех, которые публикуют мировые издания. Именно поэтому в россии запрещена правда, и это единственная страна, в которой засекречены архивы более ста лет. А почему? Да потому что там список бесконечных преступлений в масштабах государства. Преступлений против человечности! Сегодня, к сожалению, эти преступления продолжаются. Этому нет оправдания и нет прощения, не ходите на эту войну.

Весь мир выходит на митинги в поддержку Украины, кричит о тех преступлениях, геноциде и смертях, которые принесли в дома мирных граждан русские солдаты. Российские СМИ продолжают сковывать правду и подогревают ненависть и преступления! Они выполняют преступные приказы и разжигают ненависть. Они инициаторы и соучастники преступлений в Украине. Но правду не скроешь, правда всегда победит!

Задумайтесь, неужели санкции, импорт товаров, курс рубля да и вообще валюты в россии, законы, о блокировке всех независимых СМИ и прочее вас ни капли не смущает? Вы не знаете или не хотите знать правду о том зверстве, что происходит сейчас на территории Украины! Стоит задуматься что принес ваш «руский мир» Украине.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma