Enigma Enigma

Вадим Лабас

2019-10-01 09:15:16 eye-2 3331   — comment 2

Нет политической воли посадить уродов, которые убивали и пытали наших воинов и принесли войну в нашу страну

На протяжении пяти с лишним лет моя организация «Обериг» занималась поиском и обезвреживанием сепаратистов и русской агентуры. В 14 нами двигал страх потерять свои земли, в 15-16 — желание закрепить успех и не допустить повторения 14. 17,18 и 19 — это стало для нас уже буднями. Своеобразным хобби. Но все эти пять лет — это было долгом перед нашей Родиной. Долгом перед Родиной это остается и сейчас.
К данному процессу мы подходили рационально. Поэтому цель состояла не только в обезвреживании угрозы для страны, но и пополнение обменного фонда. За это время, при нашем участии, обменный фонд Украины пополнился примерно на сотню боевиков, сепаратистов и настоящей русской агентуры.
Для достижения поставленной цели была накатана система действий : мы находили «объект», собирали о нем максимальный объем информации, относили надежным и проверенным людям в СБУ, те в свою очередь, используя свои спец возможности дополняли доказательную базу, оформляли ее, несли на подпись в прокуратуру, после прокуратуры — в суд, санкция, Альфа и мордой в пол.
Такой система была пять лет. И это был единственный возможный вариант, когда в целях есть пополнить обменный фонд и вытянуть с помощью него несколько наших ребят.
Так было пять лет. И сегодня, к сожалению, я вынужден сказать, что данная система оборвалась на прокуратуре.
У нас очередная группа террористов разгуливающая по мирным городам Украины. Эта группа участвовала в убийствах и пытках наших воинов. К тому же, они не просто тут живут, а продолжают помогать рф, информируя их о происходящем. Доказательная база — более чем. Начиная от видео, заканчивая свидетелями с оккупированных территорий.
В ходе изучения «объектов» всплыло еще несколько шокирующих нарушений закона. И, уверяю вас, все это в сумме шокировало бы даже «нейтрального ватника».
Два месяца прокуратура кормила всех завтраками ссылаясь на разные, глупые причины. И сегодня мы получили очередной ответ: «Нет политической воли».
Нет политической воли на арест боевиков, которые помогали принести войну в нашу страну. Нет политической воли посадить уродов, которые убивали и пытали наших воинов. Нет политической воли пополнить обменный фонд и , в итоге, вытащить еще пару наших военнопленных.
У них просто, блядь, нет политической воли.
А что дальше? Не будет политической воли защищать Украину? Наполнить мирные города орками и отдать им народ на разрыв?
Зато есть политическая воля перестать стрелять. И перестать сажать за убийства украинцев. Перестать мстить за своих убитых и искалеченных граждан.....
P.S. Когда я писал этот текст, на глаза попалось вот это фото. Я не знаю правдив ли текст этого документа. Но я вижу, что по своим действиям прокуратура делает именно это.