Enigma Enigma

Останній Джедай

2021-11-19 08:32:35 eye-2 3293   — comment 0

Нет противника страшнее, чем союзник долбо@@б

 

Складывается такое впечатление, что наша отечественная медиа сообщество окончательно скатилось в пропасть откровенного долбоебизма, тупизны, бульварщины, вульгарщины и прощей щины заради. А хер пойми заради чего. Может бабуленции нужны, может самомнение подросло (забронзовели на каком-то этапе жизни), может разум их покинул, а может и по тихой воде решили довалить все к ебеням и возглавить анархию.

Такой родной каждому гражданину фейсбучек разделился тупо на два лагеря. Сука, вилариба и вилабаджа. Те наебнули фэйри, те наебнули травы походу. В виларибе исходят на кал за Порошенка, в вилабадже рвут пупки за Зеленского. Аргументы каждой деревни просто убийственные. Каждый сам может эти аргументы подчитать. Такое впечатление, что таки херовый уровень разума савэцького человека трансформировался у большей части граждан и гражданок в мозжечок золотой рыбки.

Продемонстрируем на примере наших нацлидеров. Кравчука выносим за скобки ввиду его состояния здоровья. В 1994 году под дружные овации заступил на первый пост Леонид Кучма (в народе  Данилыч). И подавляющая масса граждан и гражданок выдохнула с возгласом «заживём». Начало двухтысячных нас встретил уже другой  наратив – этот Данилыч уже заебал, надо менять. Сказано – сделано. Те же граждане и гражданки толпами бились в дёсна и утверждали, что вот при Викторе Андреевиче заживём точно. Даже еще лучше. Хуй там плавал. Виктор Андреевич как-то быстро не оправдал чаяний граждан и под надписи на всех заборах «Данилыч, вернись» в лидеры избрали простого енакиевского гопника Яныка. Радости не было предела. Основанная на подсознании парадигма мышления подсказывала, что теперь то точно большая часть граждан и гражданок будут если не вертухаями или кумовьями, то точно блатными. Ну на крайняк уйдут в шныри. Но донецкая братва очень споро всех записала в заполосканные. От так. Потом Янык свинтил и под надувные шарики на пьедестал взошёл ПАП. Реально в день его инаугурации было просто всеобщее ликование. По словам свидетелей пришествия ПАПа он лично отстроил всё то, что с успехом было утрачено папередниками. Правда, эти свидетели как-то стыдливо умолчали про добровольцев, волонтёров, не предавших ПРИСЯГУ военных, врачах, реальных патриотах и просто УКРАИНЦАХ, которые сами на своём горбу отбились от хуйловских орд.  В 2019 году эти граждане и гражданки решили, что ПАП их тоже заебал своим кумовством и на первый пост заступил узнаваемый в народе Владимир Зеленский. Эйфория. 73 процента «за». Просто отвал башки. Нооооооо. Через год и этот лидер тоже чёт не оправдал. Бывает. Эта наша такая национальная традиция. Выбрать – смотреть влажными очами – хуесосить – выгнать. Только с недавних пор система начала давать сбой. Теперь ПАП – герой, Зеленский – нет. (Хотя в 2019 Петр Алексеевич тоже был зачислен в нетрадиционные круги).

И вот теперь ситуация следующая. Вилариба (свидетели ПАП) занимаются самопиаром, рассказывая, что вот они бы сейчас, ух они бы сейчас, ну просто бы они сейчас). А Вилабажда гонит откровенную хуйню в соцсетях про надои и покосы теперешней команды. Большая стройка, большая стройка, большая стройка и больше хуй. Все эти люди исходят из одного постулата времен Великого Бровеносца: «если женщина в постели молода и горяча – это личная заслуга леонидаилича».

Но вчера Вилариба реально упорола такое, что даже на голову не налазит. Уже вот год, как толпа порохобов, как дурень с писаной торбой носится, с идеей фикс доказать всем, что они точняк нашли зраду. Абсолютна вся зрада в стране сконцентрирована  «в деле вагнеровцев». Только там. И эта публика цельный год жила в ожидании оргазма от кина студии «Белингкет» про какой-то шахер махер. Причем, публику нихуя не насторожили те факты, что кино постоянно откладывалось. И личность самого режиссёра тоже их не особо ебла. Иностранец – значит гут (гены почитания заморских гостей никуда не делись). А режиссер тоже парень не пальцем деланный. Пилит честные расследования из ничего, делает страшные глаза за все хорошее, лупится в дёсны с московскими пропагандонами. Да, да. На ютубчике есть видос его выступлений на канале «Редакция» товарища Пивоварова (лайт версия Вдудя, Варламова и прочей закремлевской блядоты). Ну то все похуй. Надо кино про зраду. Кино вышло. И получился громкий пшик. Нет зрады. Есть какие-то обтекаемые фразы и не более.

Но Вилариба так просто не сдалась (перед этим выпустив свою фильму про зраду, ну типа за какой хер СБУ крепит ГУР, где сука не постеснялись впихнуть в видеоряд фейковую запись от сепаров). Записав в свой пидардвиж фапабельную чудачку Янину Соколову, которая захерачила в прямой эфир копии совсекретных бумаг из разведки. Еще раз – копии совсекретных бумаг. Которые должны и были бы доказать всю правоту зрады.

Однако, ввиду отсутствия мозгов особого кипиша не получилось. Бумаги может конечно и совсекретные, но какие-то уж топорно сделанные. Даты, подписи, текст и прочее не похоже на оригинальное творчество ГУРа. Или может ГУР обмельчал. Не знаю, люди разберутся. Некоторые уде поддали сомнению, ссылка тут.

А если действительно это копии оригиналов, тогда верх долбоебизма достиг своего апофигея. Это как надо хотеть снова заехать на Банковую, что в воюющей стране можно просто вывалить в интернет совсекретные бумаги. И пахую агентура, приёмы работы, сотрудники – главное сковырнуть теперешних и самим царствовать. А если это настоящие бумаги, то что это за офицер, который совершил преступление (статья 328 УКУ) заради чего. Если он вот так просто совсекретные бумаги в нарушение мыслимых законов раздал не пойми кому. От теперь точно СБУ может начать крепить ГУР не по-детски.

Какой там Путин, который может для акта своего суицида двинуть свой металлолом в Украину. Какие в жопу мигранты. Беспринципные и алчные любители власти сами добьют нашу Украину.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma