Enigma Enigma

Позывной "Don"

2020-06-13 11:52:27 eye-2 3975   — comment 0

НОВЫЕ СУБПРОДУКТЫ ДЛЯ АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ

Ещё совсем недавно (29.03.2020) по чьему-то злому волшебству на посаду заместителя самого стареющего министра обороны современности был назначен такой себе бывший «фахивец» Кременчугской телерадиокомпании Игорь Старобинский. Специалист хоть куда. Во время войны. В воюющее министерство (!).
Но чудеса не закончились.
12 июня 20120 года ещё одним заместителем «суперстара», министра обороны воюющей страны (!) назначен Игорь Халимон, бывший основатель и руководитель двух охранных предприятий “Безпека МХП” та “МХП-безпека”.
Для большего понимания, МХП – это ОАО «Мироновский хлебопродукт», это «Наша Ряба» и колбасы «Бащинский», это владелец холдинга миллиардер Юрий Косюк (в топ-5 богачей Украины по версии «Forbes»).
То есть, Игорь Халимон – бывший главный по охране курочек и колбас.
А Юрий Косюк получает шикарный трамплин для армейского дерибана.
Что в сухом остатке?
Министр – старая уставшая дряхлая лошадь, гостящий с визитом у белорусского коллеги (кому интересно – Беларусь ВСЕГДА голосовала ПРОТИВ Украины в вопросах Крыма.)
Начальник Генштаба (по согласованию с министром и с утвержденным решением Верховного Главнокомандующего) – сокращает ДШВ, морпехов, авиацию, то есть самый подготовленный костяк, способный от гибкой, маневренной обороны быстро переходить в наступление. НГШ избавляется от неудобного нынешней «организованной группировки в погонах и без» генералитета (С.Попко, И.Воронченко и др.), «крышуя» преданных или как говорят в войсках «тупых и решительных» (Сырский и новое флотское начальство.)
Верховному все известно, он всё знает и всё одобряет.
Какой выход у сегодняшнего порядочного офицера, майора-полковника?
а) служить, сцепив зубы, причина – деваться некуда, ни кола, ни двора, ни профессии. Обещанное зеленой властью разрешение жилищного вопроса улетело в долину про@банных обещаний вместе с прошлым правительством;
б) служить просто потому, что похер кому;
в) служить в ожидании будущих перемен, атак и побед;
г) не служить.
Ключевые позиции в армии, как места в гребной лодке, заняты тщательно подобранными «зелеными человечками» в украинской военной форме, гробящими сначала армию, а потом – державу.
А тем временем, где-то в офисе Бубочки уже какой-то новый кандидат от 95-квартала или фабрики «Danon» шьет @хуенный белый флаг для встречи армады гопников с востока.
НАША РЯБА – ВСЕ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ЖИТТЯ!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma