Enigma Enigma

Виктор Голуб

2020-06-24 08:28:01 eye-2 2723   — comment 0

Новые жертвы на КПВВ “Еленовка”

24 июня, пока не имеющие никакого отношения к Победе над нацистской Германией, под звуки парадных маршей, ищут способ попиарится и по быстрее нажраться, на контрольно-пропускном пункте “Еленовка” продолжаются “гонки на выживание”.  Мамки с детьми, пенсы и все те кому Очень нужно попасть на Украину, буквально по головам друг-друга, пытаются двигаться вперед к своей цели. Погранцы и вояки, создают ВСЕ условия чтобы напряжение не падало, и доводило людей до полного отчаяния. Людям дали четко понять: если хочешь пересечь линию Нормально – либо плати либо ночуй в Еленовке либо ваши шанцы Очень не велеки: те, кто стоит не перед блок-постом утром, а в центре  Еленовки, почти обречены и врядли проедут в этот день! В итоге в наваре остаются погранцы, вояки и еленовские махинаторы. Ну, а что делать, если денег практически нет, а на Украину попасть нужно срочно? Что делать матерям-одиночкам у которых меньший ребенок на руках, а старший ждет на украинской стороне, и денег хватает только на питание и проезд?

Быстрое решение этой проблемы придумали пограничники старший прапорщик Эдуарад Ломакин и старшина Николай Сигарев – молодые мамочки доведенные до отчаяния, могут расчитывать так сказать “натурой”. Первой жертвой сексуально озабоченных погранцов оказалась Виктория Х. из Ясиноватой, которая 22 июня приехала на пунтт пропуска со своей трехлетней дочуркой, но так и не смогла пройти через КПВВ. Переночевала в Еленовке, и была готова к самым отчаянным действиям.

Сегодня утром, Ломакин позвал Викторию в вагончик, якобы для уточнения ньюансов. Оставив дочку под навесом с сумками, Вика пошла за погранцом. В вагончике ждал Сигарев. Ушлые погранцы не стали тратить время на любезности и сразу приступили к осуществлению своего “плана” – “Если “дашь” – пройдешь!!” Вы только представьте до какого отчания власть довела люди. Маленький ребенок сидел и ждал свою маму, которую “имели” два подонка в форме. Через час Вика прошла пункт пропуска.

В данный момент погранцы и вояки продолжают нагло “иметь” простых людей на КПВВ “Еленовка”, но диктору ЧенПушИну до этого нет никакого дела – у него ПАРАД и грандиозная ПЬЯНКА сегодня.

 Так, когда же наша республика будет НАРОДНОЙ? Сколько наша власть будеть бороться за народную власть со своим же народом?

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma