Enigma Enigma

Valera Bober

2021-11-24 13:50:00 eye-2 3435   — comment 0

_НОЯ24,2021_ Традиции нашей Реальности

Когда мы бредем по краю нашей Реальности, выхватывая крупицы доступных знаний, это не значит, что мы постигаем эту Реальность. Реальность отличается от тех ограничений человека, которые он устанавливает собственной гордыней как некие моральные правила. И если человек создан по подобию богов, но только внешне. Разум его остается заключенным в трубе, проецирующей калейдоскоп мнений высших существ из нашей пищевой цепочки. Человек созерцает сквозь трубу, не в силах заглянуть далее горизонта. Только ментальность подсказывает ему истину. Ибо мир таков, каким мы его наблюдаем, и не может быть иным. Именно ментальность прокладывает человеку путь к истине. Потому как не искажается в принципе. А труба калейдоскопа, это верный пример земного представления о Реальности.
Но когда человек все же приблизится к физиологии богов, ему откроются детали разума. Это чистая физика. Это эфир, или же гравитация, как любят его именовать ученые структуры из за страха перед доминирующими силами. Физикой является так же наше цикличное поведение, а так же политика, и даже наша ментальность. И прежде всего ментальность, так как все от нее. Сначала была мысль.
Однако человек лелеет иллюзию физического интеллекта. По этой причине отдаляется от Реальности. А это гордыня. И грех. В то же время Реальность остается для человека единственным источником существования. Не понимая этого, человек заключает себя в трубу калейдоскопических иллюзий.
Человек достиг своей собственной истины в этой трубе, в которую заключил весь свой мир, и все небеса со вселенной вместе. Край его трубы, как край горизонта, упирается где то во Млечный путь, расстояние, конечно же, мизерное и смешное в рамках божественных представлений. Такая линейная проекция вызывает лишь жалость со стороны умной части общества, но они молчат. У них дети. Самого бога человек поместил за край калейдоскопа, чтобы не смущаться его присутствием. То есть, по закону главного предателя науки – Эйнштейна, бог наблюдает за нами из за некоего бугра. На основании этого, мы и продолжаем изобретать вечный двигатель. Человеческий разум, не имея возможности стремиться к бесконечности, замкнулся на самом себе. Повесив себе же на лоб энергетический счетчик, таким образом, легализуя иерархию в самостоятельно выдуманной реальности. Человек всеми силами пытается забыть, что он божественный интеллект с правом голоса бога. И словно безумец стремится к рабству, к инструкциям цивилизации, не имеющих ничего общего с Реальностью.
Человек забыл о своем божественном начале, на которое имеет право только высший разум. Не добрый феодал, не искусственный интеллект, и даже не бес.
Только чистая физика определяет наше начало. Знания управляют нашим сознанием. Истина управляет нашим поведением.
Человек ничего и никому не может быть должен в принципе. И основное доказательство этому – бесконечная Реальность, помноженная на Знания.
Знания из самой Реальности вполне возможны. И они есть. Они существуют в открытом виде, и даже страшно представить насколько рядом с каждым из нас. Просто надо быть человеком, и желать эти знаний.
Однако законы выживания трубы диктуют свои нормы поведения. И по этой причине те, кто догадываются – молчат, а кто знает – никому не говорит.


Ъъ
Ъ

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma