Enigma Enigma

Roman Donik

2019-11-11 17:55:40 eye-2 452   — comment 1

Ну мы же все понимали и знали, что так будет. Что будет реванш. Он пришел. На время. Не на всегда

Ребята, группируемся и держим удар. Ну мы же все понимали и знали, что так будет. Что будет реванш. Он пришел. На время. Не на всегда. Но, вот это время, сцепив зубы, нужно переждать. Помогать тем, кто нуждается, поддерживать тех, кто нуждается. Не давать упасть духом тем, кто устал или выгорает. Не выжигать их «протестами ради протестов», на которые скоро никто не будет обращать внимание. Готовность к протесту — это тоже ресурс, он не бесконечен и требует рационального использования.
Нужно принять то, что есть борьба за Украину, а есть антиукраинские силы. Будут репрессии и будут попытки запрессовать невиновных. От этого никуда не деться. Репрессивная машина работает именно так. По-другому не умеет.
На самом деле, попытка запустить маховик этой машины, разрушит и саму машину. Не прошло и полугода, а посмотрите сколько увольнений и перестановок в новой монолитной команде большевиков.
У них уже все сыпется. У них ни черта не получается.
И да, мы давно знали, что телефоны могу прослушивать и скорее всего прослушивают. И мы всегда знали, что с молодым перспективным министром репрессии могут начаться в любой момент. Знали что возможны обыски и даже "взятия под стражу". Потому что есть Независимость Украины, а есть они. И это разные вещи.
По поводу Марченко, сейчас пока даже не понятно, какую именно цель преследуют. Возможно удар по Диме и его команде всего лишь отвлекающий маневр от полученного доступа к документам МО, которые, до сегодняшнего дня, были с грифом "секретно".
Держим строй. Легко не будет. Но так будет не всегда.

Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma