Enigma Enigma

Марія Соломонова

2019-10-02 13:12:29 eye-2 2960   — comment 0

О призрачном мире кремлевского "статуса"

Пишу намеренно на русском, чтобы смогли прочесть и те товарищи, которые «непанимают» українською. Коротко о призрачном мире кремлевского статуса.

Первое. Относительно того, что автором формулы руководит кремль, уже давно ни у кого не вызывает сомнений. А для особо придирчивых напомню, что глава российского МИДа открыто заявил, что их(!) «проект Штайнмайера» приведет к такому «особому статусу», который ничем не будет отличаться от Приднестровья.

Второе. Так называемый «особый статус» оккупированных территорий означает в конечном итоге то, что украинская власть должна будет полностью легализировать все банд-формирования, вместе с их главарями, а попросту – преступниками. Более того, их простят и амнистируют - по требованию кремля руководство Украины обязано будет простить этим нелюдям десятки тысяч смертей украинцев и разрушение востока нашей страны. То есть, те же «ЛНР»/«ДНР», которые никто не признает во всем мире, должна будет признать украинская власть! И после этого они, оставаясь по сути теми же «ДНР»/«ЛНР» будут вольготно сидеть на шее у всего украинского народа, который просто обязан будет стать их экономическим и финансовым донором на протяжение неограниченного количества времени.

И да! Полный запрет на українську мову! Более того – украинская власть обязана будет «способствовать использованию русского языка во всех сферах» их никчемной «жизни». А о том, что украинская власть должна будет еще и обеспечивать фейковым республикам тесную связь с «братским» народом, и о других кремлевских прихотях, не хочется даже и вспоминать, тем более, что каждый может самостоятельно прочесть текст этого враждебного нам «статуса».

Третье. Относительно ОБСЕ, которым, как фиговым листком, пытаются прикрыть особо-статусную срамоту с кремлевским душком. Пять лет мы наблюдали, как эта ушлая команда под громким названием ОБСЕ дискредитирует наших бойцов и стремление Украины защитить свою землю. Пять лет ими велась информационная война против украинцев! Чем же еще они нам могут «помочь» в организации «особого статуса» на нашей(!) территории?

И в заключение. Сегодня «официальная Москва», во первых, выразила свою нескрываемую радость по поводу согласия Украины на реализацию гнусной нам формулы, назвав это «победой и успехом» (их победой и их успехом!!). А во-вторых, напомнила нам и подчеркнула, что «особый статус» – это, в первую очередь, «легализация оккупационных(!) организаций и признание Украиной самопровозглашенных республик «ДНР»/ЛНР», с обязательной амнистией их главарей»

В противном случае Москва не не станет участвовать во встрече Нормандского «формата». По сути, именно этим злосчастным «форматом» кремль сейчас пытается манипулировать украинской властью, а украинская власть – украинским народом…

К счастью, украинский народ на манипуляции уже давно не реагирует. А поэтому присоединяемся! 🇺🇦💛💙❤️🖤