Enigma Enigma

Сергей Палков

2019-09-19 10:45:26 eye-2 0   — comment 0

О зарплатах, ценах и налогах

О зарплатах, ценах, налогах и том, куда уходят деньги простых жителей “республик”. На эту тему можно сказать много, потому, что есть, что говорить, но никто так хорошо не скажет, как очевидцы. Вот, например, так оценивает ситуацию в “республике” житель временно оккупированных территорий Донбасса, сравнивая правление Пушилина и Захарченко.

50% задолженности шахтерам по зарплате не отдал (Пушилин – прим.ред.), но отрапортовал ,что все вся задолженность выплачена! Просто мммщик профи в воровсте, а тот профан был (Захарченко – прим.ред.), сам воровал, но и людей не так сильно щемил, а чепушок обнаглел хочет чтоб люди работали, но без зарплат, у шахтеров уже третий месяц по задолженности по зарплате пошел плюс он на жкх тарифы поднял и тд мало ему, не нажрется. Скажем так Захарченко по внешности приятнее был, чем мммщик и не раздражал народ, как этот.......и если теперешний как то сам самоподорвется то люди только радоваться будут и надеяться на лучшую жизнь!”, – возмущается житель Макеевки.

А вот, что в Донецке думают о праздниках и их влиянии на отсутствие денег для народа: “блин это только в резервации днр может такое быть. Всякие концертики сраные устраивают с третьесортными звездами эрэфии, пляски, митинги, а зарплат к дню шахтера шахтеры так и не увидели и вряд ли они вообще будут! Как обстреливали остервенело окраины так и обстреливают...детям идти в школу, за что их собирать!? как детям спокойно идти в колу в неспокойных районах!????”, – пишет в сети житель оккупационной столицы.

          По поводу повышения цен, услуг и тарифов можно встретить такие отчаянные коментарии: “повышение цен (тарифов) также неизбежно как налоги и смерть. Так что это не первое и не последнее повышение.

Так, мы видим, что в “ДНР” ситуация обстоит крайне остро и народ находится на грани мятежа. Вероятно, на Пушилина скоро пойдут с факелами и вилами. Что ж, от себя могу пожелать народу Донбасса успехов в этих их начинаниях.

Орфография и стилистика всех комментариев сохранены в оригинальном виде.