Одно из пехотных подразделений ВСУ на передовой, собралось пообедать.
На стол во время обеда было подано.
Холодное:
Закуска "Армейская" ( перец, морковь, лук, помидор и др)
Салат "Мимоза".
Салат "Буряк с чесноком"
Салат с квашениной капустой, огурцами и луком.
Скумбрия с подсолнечным маслом, зеленью, луком и уксусом.
Отварные подкопченные свиные щечки с чесноком.
Толстолобик подсоленный по домашнему.
Сало обыкновенное.
Сыр голландский
Брынза домашняя.
Первое:
Борщ украинский, с мясом и фасолью
Горячее:
Баранина в соусе.
Фазан в майонезе с луком.
Утка в соусе.
Плов с баранины
Котлеты из мяса козы.
Десерт:
Сладкие гренки
Компот.
В подразделении воюет повар, который больше 25 лет проработал во многих ресторанах Донецка и всего Азовского побережья и он очень любит своё дело.
*****
А до противника всего 1200 метров.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma