Enigma Enigma

Август Зборовский

2020-06-06 18:08:17 eye-2 2479   — comment 2

Немецкое образование онлайн за 3 месяца + легальный Доход.

Для легальной работы во всех развитых странах требуются специальные знания и подтверждение квалификации, как правило дипломом профильного ВУЗа.

Германия не является исключением и, даже наличие соответствующего диплома не гарантирует трудоустройство, прибывшему в эту страну иностранцу из стран не входящих в ЕС. Дело в том, что квалификация должна быть подтверждена специализирующимися немецкими органами, согласно европейских норм и правил.

Но, для иностранцев знающих немецкий язык, сегодня есть качественное и надёжное решение. Даже, если они не являются гражданами стран  ЕС и не имеют специального образования.



Некоторые немецкие финансовые институты, акредитованы мин.образования и имеют право преподавать профильные курсы, для потенциальных будущих сотрудников. Квалификация таких курсов подтверждается специальными сертификатами и имеет степень признания в узкой сфере деятельности, на равне с университетским.

Таким образом немецкие финансовые компании  пополняют свой штат качественным и подготовленым персоналом, а будущие специалисты получают узкопрофильное образование европейского уровня и отличный шанс для карьеры финансиста, на должности фин.помощника, консультанта, специалиста или брокера.

По окончанию курсов и успешной сдаче экзаменов, молодые специалисты допускаются к практике в компании, которая произвела обучение. Фактически это легальная работа с официальным доходом. Компания заинтересована в успешной сдаче экзаменов их учениками. Экзамены необходимо сдавать в специализированном государственном учреждении, при обязательном личном присутствии, что подразумевает приезд/прилёт в Германию.

Курсы полностью бесплатные а студентом может стать гражданин любой страны. Основные два условия для абитуриента: знание немецкого языка и совершеннолетие. При этом не обязательно находиться в Германии, что бы записаться и посещать курсы. Запись и обучение может производиться онлайн, после небольшого интервью с представителем компании, по скайпу, зум или др.методом видеосвязи, где абитуриент должен подтвердить свою личность и продемонстрировать уровень знания немецкого.

Хотите пройти интервью с представителем крупнейшей финансовой брокерской компании Германии и оценить свои шансы на обучение? - используйте эту возможность!

Для обратной связи заполните эту гугл-форму:
 


 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma