Enigma Enigma

Надежда Правда

2020-06-22 05:44:07 eye-2 2967   — comment 0

Обстрел позиций ВСУ

По приказу полковника Титова позывной Генрих (кадровый российский офицер) боевики 3 мсб в ночь 20.06.2020 вели интенсивный обстрел позиций ВСУ. Примерно в 05:35 в результате разрыва 120мм мины повреждено линию электропередач №1,2 110кВ на подстанции "Майорская" (предварительно вблизи г.Горловка - временно неподконтрольная территория).
В результате провокационно-агрессивных действий боевиков российско-оккупационных действий было обесточено насосную станцию подъема №3 Северский Донец-Донбасс "(предварительная причина повреждения - обстрел с неподконтрольной территории). В 5:40 20.06.2020 насосную станцию подъема № 3 было пере подключено на резервную линию электропередач 35 кв.
В результате преступления РОВ, при невыносимой жаре на 20% сокращается водоснабжения в населенных пунктах Селидово, Украинск, Новогродовка, Горняк, с. Цукурино, пгт. Острый, с. Кураховка, пгт. Вишневое, пгт Камышевка Селидовского района, с Первомайское, с. Нетайлово, с Невельске Ясиноватского района, г. Покровск, г. Мирноград, г. Родинское - всего 186 947 человек. Водоснабжение сокращается на 50% в населенных пунктах ОРДО.
Всенародный мэр Горловки Иван Приходько, как того и следовало ожидать не решил вопрос с Генрихом по установлению режима тишины на время проведения ремонтных работ, а ошарашив горловчан заявлением, что половина горловских районов будет без воды, а банально обвинил ВСУ в повреждении электросети в жаркий период .
Пока не согласовано режим тишины и отсутствуют гарантии безопасности сотрудникам РЭС ДЭТЕК “Донецкие электросети” для проведения ремонтных работ.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma