Enigma Enigma

Сергій Григорович

2022-04-13 18:48:08 eye-2 4500   — comment 1

Очередная формула Кремля-Штайнмайера. 

 

Понятно что там всё мутно, но уже и имеющихся фактов достаточно, чтобы сделать выводы.

Ранее газета Bild сообщила, что Зеленский отклонил планы визита Штайнмайера в Киев, из-за тесных отношений ПРЕЗИДЕНТА Германии  Штайнмайера с Россией, с Лавровым в последние годы и многолетней поддержки им проекта газопровода «Северный поток – 2».

"Штайнмайер заявил во вторник, что планировал посетить Киев со своим польским коллегой и президентами Эстонии, Литвы и Латвии, «чтобы послать сильный сигнал европейской солидарности с Украиной… но этого не хотели в Киеве»

Сегодня в среду из офиса президента Украины дали комментарии:
"Советник руководителя Офиса президента Украины Сергей Лещенко опроверг в интервью CNN информацию о том, что Владимир Зеленский отклонил предложение о визите в Киев президента Германии Франка-Вальтера Штайнмайера." 

Германские субъекты начали делать заявления о поставках Украине актуальных вооружений в будущем. В каком-то достаточно растяженном не близком  будущем. Пока что, больше похоже на поставки вооружений  после окончания войны...??? 

А есть страны, которые уже прямо сегодня поставляют Украине вооружения для защиты от агрессора. И вот Франк-Вальтер Штайнмайер Федеральный президент Германии , друг Лаврова, как-то почему-то захотел посетить Киев с руководителями этих стран... Судя по реакции офиса президента Украины полезные цели и задачи встречи со  Штайнмайером не были  подготовлены и определены. 
Правда странное желание поприсутствовать на чужой встрече воюющей страны у приятеля Лаврова и Путина? Он конечно позавчера сказал, что эти дружба и приятельство были как бы ошибками, но пока только сказал и ничего не сделал относительно этого. 
И вот вчера Штайнмайер начинает информационно активно участвовать в разгоне кремлевской ИПСО (информационно-психологическая спецоперация) об якобы  ухудшающихся отношениях Украины с Германией, о якобы отказе Зеленского от встречи, которая даже не готовилась, не планировалось и не согласовывалась. Это наряду с желанием  поприсутствовать на чужой встрече, реальных помощников страдающей, истекающий кровью Украины. Сегодня в эту ИПСО был задействован также канцлер Германии Шольц, который комментировал разгоняемый псевдо отказ Зеленского ... Это конечно предварительное "прекрасное" создание информационного фона и предпосылок для возможных последующих встреч сотрудничества и помощи! Инспирированно поскандалить на пустом месте. 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma